网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>菲利普·罗斯小说登大屏幕 费舍·史蒂芬斯任导演

菲利普·罗斯小说登大屏幕 费舍·史蒂芬斯任导演

2012-5-17 12:48:38 来源:Mtime时光网 作者:水中刀


费舍·史蒂芬斯(左)将执导罗斯《美国牧歌》改编电影

  时光网讯 据外媒近日报道,美国著名作家菲利普·罗斯的普利策获奖小说《美国牧歌》(American Pastoral)将被改编为电影登上大银幕,费舍·史蒂芬斯将执导该片。

  《美国牧歌》(American Pastoral)叙述了从大萧条到20世纪末一个体面的犹太企业家美国梦破灭的遭遇。塞莫尔·利沃夫是人人仰慕的棒球明星,循规蹈矩的他在毕业后拒绝被球探挖掘,选择念完大学并承继家业,娶了新泽西小姐为妻,并成为一个成功的手套工厂老板。直到1968年,他所钟爱的年仅16岁的女儿梅丽,却在这动荡的反越战时代,成了激进的炸弹客,最终毁了利沃夫一家。

  湖畔电影公司总裁汤姆·罗森伯格表示:菲利普·罗斯是我们这个时代一位伟大的美国作家。基于费舍·史蒂芬斯以往的制作经验,以及他对罗斯作品的理解,他一定会贡献一部出色之作。

  费舍·史蒂芬斯多年来身兼演员、导演、制片等多重身份,他在《霹雳五号》《死亡实验》中的表演为人称道。而由他担任导演,阿尔·帕西诺克里斯托弗·沃肯联袂出演的《Stand Up Guys》目前正在紧张拍摄中。

  目前为止,湖畔电影公司暂未发布关于《美国牧歌》的详细信息。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..