网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>小K加内特萨姆赖利 《在路上》三人组拍写真

小K加内特萨姆赖利 《在路上》三人组拍写真 2012-5-18 9:51:39 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 克里斯汀·斯图尔特近段时间可真够忙的了。一边要满世界跑着宣传《白雪公主与猎人》,在高大的查理兹·塞隆姐姐和克里斯·海姆斯沃斯的“羽翼”下博气场,一边要走回文艺路子,与《在路上》的拍档们一起玩颓废。两部《暮光之城》后的转型之作,小K可都不敢怠慢。

 

  近日小K与《在路上》的两位男主演萨姆·赖利加内特·赫德兰一起登上《M le Monde》杂志6月号,在苍茫晦涩的色调和玩世不恭的表情中,再度演绎“垮掉的一代”独有的虚无气质。——三位的范儿可真都太合适了。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-5-18 18:54:28

第二张不错

------------------------------

回复 (0)

2012-5-18 17:42:57

加内特太得瑟了……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行