网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《浮城谜事》主演常方源 戛纳写真大秀冷艳

《浮城谜事》主演常方源 戛纳写真大秀冷艳 2012-5-18 10:07:31 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     昨日,娄烨旷违六年新作《浮城谜事》亮相戛纳,作为第65届戛纳国际电影节上唯一一部参赛华语电影,该片同时也是“一种关注”单元的开幕电影。身为《浮城谜事》的女主演,日前,常方源在戛纳拍摄了一组写真大片,在片中,这位新一代的“娄女郎”在难掩清秀靓丽本色之余,更是散发出了别有风情的冷艳魅惑。

 

     常方源戛纳电影节冷艳魅惑写真

 

     当地时间5月17日,入围第65届戛纳电影节“一种关注”单元的《浮城谜事》正式于当地首映,主演常方源、秦昊、郝蕾及导演娄烨均出席发布会,这也是《浮城谜事》主创在海外的首度集体亮相。在众主创为《浮城谜事》倾力造势的同时,女主演常方源日前也在戛纳拍摄了一组写真大片,尽显自己在《浮城谜事》戏里戏外的别样魅力。在这一组经由国际知名摄影师打造的写真大片里,常方源或是烈焰红唇大秀性感,或是眼神忧郁若有所思,加上每张照片的烟熏眼影造型,这位新一代“娄女郎”的冷艳魅惑气质,也借此显得更为呼之欲出。

 

     常方源担纲《浮城谜事》女主演

 

     作为本届戛纳电影节上唯一一部参赛华语电影,《浮城谜事》也是电影节“一种关注”单元首次选择华语片开幕,加上这是娄烨继《颐和园》之后,旷违内地影坛长达六年之久的新作,《浮城谜事》也因而在戛纳引发了众多媒体的极大关注。作为常方源与娄烨在大银幕上的首度合作,她在《浮城谜事》里饰演一位身份不明的神秘少女,她将会与郝蕾、秦昊、齐溪、瞿颖等人一起,在片中齐齐陷入情感和欲望上的纠葛。谈及与娄烨在《浮城谜事》里的合作,常方源表示,“这部电影真的是拍得非常辛苦,我也差不多是剧中里最苦命的演员,不过我跟娄烨导演一样,都相信这一次将会更加涅磐!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)