网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>妮可里奇举家出游悉尼 探访动物园其乐融融

妮可里奇举家出游悉尼 探访动物园其乐融融 2012-5-18 12:26:47 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 昔日真人秀明星、今天的配饰设计师妮可·里奇周三与家人一起出现在悉尼的Taronga动物园,妮可抱着儿子Sparrow一起用胡萝卜喂食长颈鹿,十分萌趣可爱。丈夫Joel Madden则一直抱着女儿Harlow,还不时地让Harlow骑在自己的脖子上,一副好爸爸模样。妮可在自己的博客放上了一张长颈鹿的照片还写道:多谢Taronga动物园,让我有机会和最爱的动物会面。

 

      妮可的时尚事业近来进展非常顺利,刚刚宣布将与梅西百货合作推出限量产品,让粉丝们十分期待。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行