网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《影子爱人》再曝删减戏 “海豚”向景甜求婚

《影子爱人》再曝删减戏 “海豚”向景甜求婚

2012-5-18 15:23:03 Mtime时光网

      由潘源良执导、关锦鹏监制,张柏芝权相佑景甜丁春诚张韶涵井柏然主演的浪漫爱情电影《影子爱人》已于5月11日正式上映,今日曝光删减戏,海边婚礼绣球砸中景甜,丁春诚从天而降浪漫求婚,让这段“追逐之爱”最终修成正果。虽然片中丁春诚是一个情场高手,现实中身为“墙纸小开”的他则自曝生活中不太会追女生,有“爱情恐慌症”,不过还好这次演了这样一个角色,让他学到了一招,“我从Johnny身上看到了真诚,这一点才最重要。”


     丁春诚从天而降求婚景甜,“人体海豚”投其所好

 

     在《影子爱人》中,丁春诚饰演的角色堪称情场高手,用他自己的话说,“Johnny就是一个很厉害的人,他可以随时随刻出现在他喜欢的人面前。”海边婚礼温馨浪漫,剧中主创齐聚。剧中绣球砸中一袭蓝裙清纯可人的景甜,而此时丁春诚化身“人体风筝”从天而降,虽惨落水,却又化身“人体海豚”,用尽一切让所有女生都招架不住的浪漫。一个众人眼中的“花样男子”在不经意间流露出最真挚的情感,最终融化了景甜的“冷漠”,收获了这场唯美浪漫的花园爱情。

 

      谈及此次“人体风筝”的体验,丁春诚大赞“好玩,过瘾”,“我很希望能多去尝试一些比较新鲜的故事和角色” 导演潘源良以新颖独特的视角,透过丁春诚饰演的Jonnhy,将时下80后的爱情状态展现得淋漓尽致。

 

↓点击观看《影子爱人》删节片段视频↓

 

 

     《影子爱人》热映,寻找浪漫爱情的影子

 

     《影子爱人》正在热映,三段爱情故事被网友喻为“花的灿烂、雪的冰冷、爱的两难”。在繁华都市中的男男女女,因为爱情、事业而擦出劲爆、甜蜜的火花上演着一场夹杂着忧郁、迷茫但最终能够找到真爱的爱情追逐。张柏芝、权相佑对理想爱人的期望与想象面对着现实的挑战;景甜、丁春诚门当户对,本应是完美的一对,然而抗拒爱情的本能却让两人像片中所言“摩羯天煞射手”一样,始终都不对路,想爱不敢爱;张韶涵、井柏然两情相悦抵不过现实的残酷,两人因战火相识,却也因战火而分离,只能挣扎在对过去爱人回忆中。正如《影子爱人》导演潘源良所言“虽然每个人的爱情观念都不同,但相同的是对爱情有想象、浪漫的追求”,这部电影中有三段迥异的浪漫爱情,相信每个人都能从电影中找到自己恋爱时的影子,也会有更多浪漫的选择。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..