网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《薛平贵》上演虐心戏码 馨子陈浩民因爱成仇

《薛平贵》上演虐心戏码 馨子陈浩民因爱成仇 2012-5-18 18:14:53 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  正在热播的古装剧《薛平贵与王宝钏》,上演“虐心”戏码。馨子饰演的美丽西凉公主代战,邂逅由陈浩民饰演的薛仁贵,共同生活18年,并为他生儿育女,却从不知他的发妻王宝钏(宣萱饰演)的存在。一夜之间,代战变成“第三者”,而自己的夫君此刻要回到王宝钏身边,面对这样的打击,代战难以接受,终与薛平贵因爱成仇。上演了一段揪人心魄的“虐心”三角恋。

 

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2012-6-6 14:47:38

我不得看

------------------------------

回复 (0)

2012-5-19 19:58:39

惊!这不是红苹果乐园里的萧晴吗~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行