网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"十二生肖"戛纳曝特别版预告 成龙率侠盗集团全员亮相

"十二生肖"戛纳曝特别版预告 成龙率侠盗集团全员亮相

2012-5-19 9:08:15 来源:Mtime时光网


《十二生肖》英文版概念海报

 

  由成龙影业、华谊兄弟、英皇电影共同出品的《十二生肖》,于戛纳当地时间5月18日上午在卡尔顿大酒店召开发布会,众多国内外媒体纷纷到场,抢鲜开启始终保持低调的《十二生肖》诸多秘钥。当晚,出品方还在在戛纳Majestic酒店海滩举办盛大派对,现场不仅有“十二兽首”震撼亮相,同时也发布了影片首款预告片“巴黎涉险”。戛纳电影节为了表示对成龙大哥的尊敬和对《十二生肖》的欢迎,特地在当天晚上特别放映经典影片《A计划》,令国外影迷即刻重温成龙动作电影的特殊魅力。

 

↓点击播放《十二生肖》“巴黎涉险”特别版预告片

 

  成龙“巴黎涉险”命悬一线 侠盗集团开启“国际行动”

 

  成龙在之前的发布会上透露《十二生肖》已于5月初完成了所有拍摄,“七年筹备,一年拍摄,转战五国十城”,跟大家分享了“JC国际侠盗集团”为了追回失落的圆明园兽首,在全球范围内展开大冒险,全片共有几次大的国际行动,拍摄过程中多次涉险,是自己从影以来最突破极限之作,此次更在晚宴上发布“巴黎涉险”特别预告,揭开侠盗国际行动首发站的精彩内幕。

 

  “巴黎涉险”特别预告着眼于2009年2月25日巴黎佳士德的拍卖,引发了多国媒体的报道,随后文物盗卖集团的诡影初现,至今仍下落不明的兽首也踪迹渐明,“JC国际侠盗集团”临危受命,成龙率队挺进巴黎腹地,深陷法国古堡追逐战,屋顶变身蜘蛛人狠斗,花园迷宫降落伞逃生,正反两大集团核心战将贴身博命格斗,海陆空极限开打惊鸿一瞥,终极冒险一触即发。特别预告的结尾留有悬念,荷枪实弹的外籍兵团严阵以待,将成龙无死角包围,而成龙则将使用秘密武器飞天遁地,命悬一线后劫后余生,开启下一站任务。

 


《十二生肖》制片人——《尖峰时刻》导演布莱特·拉特纳为成龙助阵

 

  《尖峰时刻》导演助阵发布会 称成龙拍电影像超人

 

  以能打爱耍宝的JC(成龙饰)为核心的“JC国际侠盗集团”几员大将,首度分享了在要求严苛的JC手底下做事的新鲜感受,全能打手和飙车高手SIMON(权相佑饰),技术控和高阶极客DAVID(廖凡饰),跆拳道高手且身材惹火的BONNIE(张蓝心饰),知识控和天才的鉴宝大师COCO(姚星彤饰),以及傲娇女伯爵Katherine(Laure Weissbecker饰),戏中反派代表刘承俊等纷纷“吐槽”大哥对动作戏的要求超越肢体极限,既要“打得帅、打得漂亮”,又要“带着思考打,每一场动作戏都要尝试不同的打法,要打出花来”,更不用说作为成龙招牌的“拳拳到肉的亲身上阵,尽量不用替身”。侠盗们均笑言,“经《十二生肖》一役,已迅速成长为特种兵,行动力不输海豹突击队”。

 

  成龙也在发布会上透露《十二生肖》已于5月初完成了所有拍摄,“七年筹备,一年拍摄,转战五国十城”,成龙跟大家分享了“JC国际侠盗集团”为了追回失落的圆明园兽首,在全球范围内展开大冒险,全片共有几次大的国际行动,拍摄过程中多次涉险,是自己从影以来最突破极限之作,此次会在戛纳发布一支“巴黎行动”特别预告,揭开侠盗国际行动首发站的精彩内幕。这次携《十二生肖》回到法国,也是重返拍摄旧地,大哥回忆到,“为了真实呈现剧本需要的效果,我们选择到巴黎取景拍摄,因为我有很多需要攀檐走壁的动作戏需要实拍,但巴黎到处都是古迹,我们向当地政府提出了正式申请,希望可以实地拍摄,巴黎市政府在考虑了两天之后回复可以拍摄,这对于电影剧组来说是非常大的礼遇。”

 

  发布会上,《十二生肖》制片人之一,《尖峰时刻》导演布莱特·拉特纳也来到现场,他对媒体表示,“这部电影筹备了七年时间,终于可以拍摄完成。所有在好莱坞都是用绿布拍摄的部分,大哥都坚持自己实拍。在澳洲拍摄的时候,有一场戏需要用风速280迈的大风上把四个人吹到空中,大哥也是亲自上阵,在零下2度的低温中吊着威压吹足几个小时。我感觉成龙拍电影的时候就像是超人一样!”

 

  成龙大哥向媒体宣布:“为了我的家人和自己的安全,《十二生肖》会是我最后一部搏命动作片,以后我希望多拍一些“小动作的文艺片。” 成龙还表示希望做罗伯特·德尼罗这样的演员,而不是一个明星。《十二生肖》经历长达一年的艰苦拍摄,就是要给观众看到一个全新的成龙。另外,成龙还跟所有媒体卖了一个关子,说在电影上映的时候会有所有人都想象不到的惊喜献给大家。

 


十二兽首亮相派对

 

  《A计划》惊艳登陆棕榈海滩 座无虚席犹如露天派对

 

  18日戛纳当地时间21:30,电影节在棕榈海滩官方放映成龙的经典电影《A计划》,这也是海滩放映环节中唯一一部中国电影,沿袭海滩放映一贯的轻松氛围,不仅沙滩椅上座无虚席,许多影迷还就地坐在海滩沙地上,伴随着时不时的拍手叫好声,大家一起共度了一小时四十分钟成龙时间。影片放映结束后成龙的惊喜现身也引发了全场的尖叫,国外影迷纷纷表示“虽然是1982年的电影,却仍觉得新鲜有趣”,“动作凌厉,招数炫目,成龙的招牌无法复制”,从1982到2012,影迷们表示“三十年极限动作第一人,更加期待成龙的新作《十二生肖》”。

 

  当地时间5月18日晚,在戛纳Majestic酒店海滩举办盛大派对,成龙携“JC国际侠盗集团”核心成员权相佑、廖凡、姚星彤、张蓝心、刘承俊、Laure Weissbecker等亮相,中外数百家媒体、海内外重要片商、电影节贵宾等悉数到场,整个发布会以黑、金为主题元素,以符合《十二生肖》大叙事、大背景、狠动作、酷情节的特质。此外,《十二生肖》最至关重要的道具全套复制兽首亮相,与电影情节不谋而合的是,该套首兽在经过海关时还通过了特别验证这一环节。据大哥介绍,“为了这部电影,我们一共制作了12套兽首,一套用来拍电影,将来还会有两套用于拍卖,其他的我都会捐献给博物馆。这12套兽首耗时两年,由4位文学家,6位雕塑家,用了2500小时参考原型,反复三次打磨精雕细琢。原料是用95%的铜在1800度的高温下一体成型。”

 

  发布会一开始,成龙大哥就携全体主演上台亮相,并且请上制片人、华谊兄弟总裁王中磊先生,和上影集团副总裁汪天云先生,共同逐一揭开兽首。配合“12兽首”的亮相,电影出品方还特别印刷了电影宣传书,详解与圆明园兽首相关的历史脉络,并细致记录了每个兽首的去向,尤其点出至今尚未被发现的几个兽首,而《十二生肖》的故事正是围绕这几个踪迹神秘的兽首展开的。2009年的佳士德兽首拍卖,曾是轰动海内外的大事件,《十二生肖》关注国宝流失这一体裁,也引发了外媒的强烈兴趣, 足见《十二生肖》的大历史感足以调动海内外观众的热情。

 

  《十二生肖》之前公布的上映档期为12月12日贺岁档,今年4月宣布将正式上映日推迟至12月20日,影片还会同期登陆IMAX影院。


 

点击进入>>第65届戛纳电影节专题

 

下一页

《十二生肖》首支概念预告片&片场照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共216条)

2012-6-28 13:23:15

现在每次看到成龙大哥 都想起霸王洗发水 还有动

------------------------------

回复 (0)

2012-5-25 21:58:16

不错 不错~~~成龙大哥回归啦!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-21 0:43:58

这个一定要去影院支持的

------------------------------

回复 (0)

2012-5-21 0:43:18

看到这些老套的招牌动作戏,忽然记起多年以前曾经是成龙的粉丝。和周围的屁孩们以数谁看成龙的片最多为荣。

------------------------------

回复 (0)

2012-5-20 23:16:18

这个要进影院去支持了

------------------------------

回复 (0)

2012-5-20 21:52:22

哇。我很期待哦。12.12.12 贺岁片。

------------------------------

回复 (0)

2012-5-20 21:38:25

老当益壮,身手矫健

------------------------------

回复 (0)

2012-5-20 21:15:33

最后一部搏命动作片!岁月不饶人啊,希望有人接班!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-20 21:15:29

大哥回归,期待!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-20 21:09:16

成龙的电影以前基本垃圾,现在垃圾,以后确定会继续垃圾!每一个有着正常智商的人都清楚这一点!

------------------------------

回复 (4)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..