网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>戛纳“华谊之夜”众星云集 成龙呼吁影人团结

戛纳“华谊之夜”众星云集 成龙呼吁影人团结 2012-5-20 9:41:08 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  当地时间5月19日晚,华谊兄弟在戛纳举办“华谊之夜”招待晚宴,H计划三部作品:《画皮2》《十二生肖》《太极之从零开始》聚首。华谊兄弟总裁王中磊与三部电影的导演成龙乌尔善冯德伦等电影主创共同现身。

 

  成龙呼吁中国影人团结 感谢华谊兄弟一路支持

 

  “华谊之夜”晚宴上,王中磊先生在开场致词时说,“今天是在戛纳这几条最开心的日子,《十二生肖》《画皮II》两部电影的宣传工作已经告一段落,今天大家非常轻松的聚在这里,《太极之从零开始》的导演冯德伦也来了,华谊今年要上映的三部电影在这里齐聚,感谢大家的支持。”

 

  晚宴现场播放了三部电影的预告片,《画皮II》之凄绝美绝,《太极之从零开始》之势如破竹,《十二生肖》之惊险刺激,博得全场掌声雷动。此后王总请上成龙、乌尔善、冯德伦三位导演,和宁夏电影制片厂的杨洪涛厂长,与媒体分享在戛纳齐聚的感受。成龙大哥率先呼吁中国影人团结起来,拍摄有诚意的优质国产电影,也希望观众可以进影院支持优秀的华语片。此后冯德伦导演接过话筒,感谢华谊兄弟给自己机会拍摄一部非常不一样的电影,希望在场媒体可以支持《太极》,话音未落,成龙大哥马上幽默回应,“怎么能只支持《太极》?应该是支持《十二生肖》《画皮II》《太极》才对!”

 

  乌尔善导演接力道,“没错,确实希望大家支持三部电影,但是三部里面《画皮II》最先上映,希望大家先进影院支持这部戏。”大哥再度借势,“看完《画皮II》,记得再看《十二生肖》!”三位导演的妙语连珠让现场气氛活跃而温馨。最后大哥不忘感谢华谊兄弟,对王中磊说道,“我们都要感谢你,一直支持我们拍片,你还要继续坚持!"


 

点击进入>>第65届戛纳电影节专题

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共3条)

2012-5-20 19:57:04

七小福个个都是翻版成龙

------------------------------

回复 (0)

2012-5-20 12:39:37

新七小福,感觉是非主流··妹的

------------------------------

回复 (0)

2012-5-20 9:47:27

不错!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行