网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《查无此人》发布国际版海报 四主演惊悚亮相

《查无此人》发布国际版海报 四主演惊悚亮相 2012-5-20 11:33:56 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  朱敏江执导,邬君梅于小伟乔任梁罗家英等出演的悬疑大片《查无此人》法国时间19日傍晚在戛纳举行新闻发布会,并且现场公布电影国际版海报和人物版明信片。大气的设计、精美的构图让不少国际买家大为赞叹。


  国际版海报悬疑不断

 

  电影《查无此人》讲述了一个环环相扣的杀人迷局,心脏外科专家辜杰(于小伟饰)接到神秘诅咒电话后,发现父亲的骨灰不翼而飞,紧接着一场突如其来的车祸让他陷入昏迷,醒来后发现自己已经身处四面环海的孤岛,重重悬念和陷阱排山倒海般接踵而至…… 目前国际版海报由4副通缉令组成,“TO FORGIVE”的片名夺目而来,让人猜想到底4位主演谁才是最后的罪犯?

 

  据悉,目前《查无此人》已经有来自欧洲、北美、拉美、东南亚等20多个国家和地区的买家前来询价。在看到了电影片段和海报以及人物明信片后,众多买家都赞叹中国中小成本商业电影发展神速。

 

↓点击播放《查无此人》先行版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共3条)

2012-5-21 10:10:55

乔KIMI...加油!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-20 19:28:53

好带感啊

------------------------------

回复 (0)

2012-5-20 17:49:43

小成本才有生气

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行