网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝岛双雄》曝正式海报 成龙看好房祖名接班

《宝岛双雄》曝正式海报 成龙看好房祖名接班

2012-5-21 8:19:33 Mtime时光网


《宝岛双雄》正式海报

 

  日前,戛纳电影节惊曝成龙告别动作片,谁是成龙的接班人再次成为媒体关注的焦点。谈起接班人,成龙确表示最希望自己的儿子房祖名能够子承父业。昨天,一直被称为房祖名“子承父业”的第一部动作喜剧电影《宝岛双雄》首次曝光该片正式海报。整个海报设计风格火爆、热闹,“双雄”房祖名和夏雨怒目相视、动作火爆,火药味十足;搞怪人气王陈汉典则一付喜剧囧相。据悉,《宝岛双雄》是为房祖名量身打造的“成龙式动作喜剧”,该片将一改“龙太子”以往的风格,成为房祖名挑大梁的银幕转型之作。

 

  接班人看好房祖名

 

  今年戛纳电影节,成龙告别动作片成为了关注的焦点,所有人都关心到底谁才能接他的班。成龙非常“配合”地说出了大家“期待”的答案:房祖名。成龙表示,“尽管他没有系统学过动作,而且动作还差十万八千里。但他很幸运,有很多人帮他,他拍《宝岛双雄》,成家班的人都调过去帮他。他的努力我看得见。我已经答应他妈妈,不会再在媒体面前踩他了,他将来会接我的班,这下大家满意了吧?”他甚至开玩笑说,“要不干脆以后他演动作片,我去唱歌好了。”

 

  据报道,成龙于影坛数十个年头,从闲杂角色到如今一线男主角,当中尝尽不少苦头,曾表示永不言休的他,明白做打星不能做到80岁,加上儿子房祖名当时对武术兴趣不大,遂积极为自己找接班人,2007年在内地举行《龙的传人》活动,挑选六男一女组成“新七小福”,大有栽培新七小福做接班人的意愿。据说,当时房祖名在这一年间,也与新七小福齐集北京宿舍,每日一起练功。但成龙当时对房祖名并不看好,觉得房祖名不够勤奋和努力。

 

  事过境迁,房祖名用他的努力证明了他的实力。在喜剧动作电影《宝岛双雄》中,房祖名不仅拒用替身,还亲自上阵、博命出演高危打戏。有一次,拍车顶打斗戏时,房祖名从车顶摔下来,险些摔出脑震荡。正是看到房祖名的努力和博命,房祖名拍《宝岛双雄》时,成龙把成家班的人都调过去“保驾护航”。这次在戛纳又首开金口,称儿子房祖名是接班人。看来房祖名成为成龙接班人可能性极高。但成龙虽然首次开口称儿子房祖名是接班人,但也不忘补充,“但他需要付出十倍的努力。”

 

  据悉,喜剧动作电影《宝岛双雄》由台湾新锐导演张训玮联手“成家班”打造的“盗宝大戏”汇集了“龙太子”房祖名、金马影帝夏雨、当红综艺主持人“康熙来了”陈汉典、“综艺大哥大”张菲、内地“新四小花旦”邓家佳以及蔡依林超模男友锦荣、嫩模Jessica C、池间晶子、演唱组合黑Girls成员等各类明星,被视为一部有新意有潜力,专为年轻观众打造的喜剧电影。该片将于6月8号在内地和北美同步上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-21 10:27:14

阿房你起码也要像你老爸练几年功夫再出山吧

------------------------------

回复 (0)

2012-5-21 8:49:55

没基础

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..