网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>从"月亮王国"到"锈与骨" 特艺成就戛纳11部影片

从"月亮王国"到"锈与骨" 特艺成就戛纳11部影片

2012-5-21 12:01:51 Mtime时光网

《月亮升起之王国》

  5月16日,全世界的电影人汇聚在法国海滨小镇戛纳,见证第65届戛纳电影节开幕。Technicolor特艺集团为11部官方选定的影片提供了引人入胜的视觉和声音体验,再次践行了为电影内容制作商、发行商和合作伙伴“用科技把艺术发挥到极至”的诺言。


  在特艺集团制作的11部官方选片中,有6部入围了主竞赛单元将冲击“金棕榈奖”,包括开幕影片、由美国导演韦斯·安德森执导的《月亮升起之王国》。此外还有法国导演雅克·奥迪亚尔的《锈与骨》,加拿大导演戴维·克罗嫩贝格的《大都市》,意大利导演马泰奥·加罗内的《真人秀》,美国导演李·丹尼尔斯《报童》和澳大利亚导演约翰·希尔科特的《无法无天》。在非竞赛单元方面,有导演贝托鲁奇的新作《我和你》,布兰登·柯南伯格的《病毒抗体》,哈维尔·杜兰的《双面劳伦斯》,古斯塔弗·德·科文和本诺特·德尔宾共同执导的《难忘之夜》,以及达里奥·阿金托的《德古拉3D》


  特艺集团为这些影片提供了专业的技术服务,包括后期制作、视觉特效、动画、数字影院发行、内容传输的编码和格式化,帮助客户实现了技术数字化。特艺在全球各地的创意团队均参与到其中,他们分布在北美的好莱坞、纽约、蒙特利尔、多伦多,以及欧洲的巴黎、罗马,专为大型电影工作室、独立电影人、发行商、广告商、软件和视频游戏制造商提供高品质的服务。


  戛纳电影节一直都是特艺集团最重要的活动之一。今年的电影节上,特艺集团还将举办沙龙活动,把聚光灯落在刚刚在法国成立的数字后期制作和配音服务工作室,巩固其世界领导地位。今年1月,特艺收购了ADJ(Auditoriums de Joinville约恩维利音效室),SIS(Société Industrielle de Sonorisation工业声学公司),ScanLab和Duboi影视制作公司。与此同时,特艺也宣布了其法国影视配音工作室的成立,不断壮大其全球范围内的影视制作团队。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..