网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“艰难”小成本《狂奔蚂蚁》欲分院线上映

“艰难”小成本《狂奔蚂蚁》欲分院线上映

2012-5-21 15:16:18 Mtime时光网

 

《狂奔蚂蚁》海报

  《赛德克·巴莱》在内地上映首周4天仅取得402万票房,上座率也仅仅12人每场,已经接近下片,如此惨状其实也是受了好莱坞强势登入内地以及影院无场次安排的影响。即将在银幕上与大家见面的《狂奔蚂蚁》也面对同样的状况,本来就上映艰难,再加上如今的形式,让《狂奔蚂蚁》更如热锅上的蚂蚁一般,又苦无良策。

 

  万达影城分院线 《狂奔蚂蚁》有借鉴

 

  5月17日,万达院线率先站出来宣布,万达院线旗下所有影城将于5月16日至24日这一周,每天用一个厅来放映《赛德克·巴莱》。万达院线的举动不太寻常,万达致观众的一封信说道,“面对华语影片,我们也愿意血性一次!”

  《狂奔蚂蚁》是由金马奖最佳编剧葛文喆,携手大学同学潘昊共同执导的,该片将都市蚁族对现代生活的无奈、彷徨以及为理想打拼的艰辛一一呈现出来,希望让更多的人关注到底层人群生活的艰苦现状。可是这部电影被称为“艰难上映”。而万达分院线,为华语电影腾空间的举动给了《狂奔蚂蚁》一个很好的借鉴。

 

  影院无场次 《狂奔蚂蚁》分院线上映

 

  在面对好莱坞电影的强势和国产电影扎堆上映的双重夹击下,《狂奔蚂蚁》打算用全国30场免费公映来赢得影迷观众的好口碑。就在17日当天,《狂奔蚂蚁》在北京耀莱国际影城率先开始免费公映,得到了许多影迷观众的支持,但是对于影片上映后的影院场次安排又是一个大问题。

  发行方综合考虑到电影市场的浮躁,而且国内电影产业留给年轻电影人的空间非常狭小。而且《狂奔蚂蚁》没有大制作、没有特效、没有明星要想用纯粹的故事、台词、贴近真实的桥段来打动观众也是件难事,所以,发行方决定:把好电影留给支持国产电影的院线上映,倡议电影市场虽不能分级但建议分院线。

  据悉,这部电影由上海七贤影视文化传媒有限公司出品、福建恒业电影发行有限公司和上海凯羿影视文化传播有限公司联合发行,时光映画(恒业)电影营销工作室宣传。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2012-5-25 11:15:43

宣传与海报不符。宣传说要反映社会现实,而海报上却写的是网络上大家调侃用的词汇。主创们实在是太天真了。

------------------------------

回复 (0)

2012-5-22 0:29:56

赛德克是万达发行的 所以举动很正常~

------------------------------

回复 (0)

2012-5-21 22:35:22

《狂奔蚂蚁》是由金马奖最佳编剧葛文喆,携手大学同学潘昊共同执导的,擦,表示完全没听过,钢的琴那么好的故事和口碑都没能收获票房

------------------------------

回复 (0)

2012-5-21 17:02:21

不感兴趣就是不感兴趣,再怎么扶持我也不会花钱去看我不感兴趣的电影~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..