网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《热爱岛》曝首款人物预告 巨星演绎炽热爱情

《热爱岛》曝首款人物预告 巨星演绎炽热爱情

2012-5-22 8:53:48 Mtime时光网

《热爱岛》海报

 

  即将于6月1日上映的《热爱岛》将为今年夏天带来一场激情酣爽的爱情大戏,影片云集张震任达华吴镇宇陈冲宋佳文咏珊六大巨星,在一个风光旖旎充满热带风情的小岛上,男人能为爱而狂热,女人在清凉中骚动,型男索女相逢,掀起爱情风暴。今日片方曝光了首款人物预告片,六位主角依次登场,三对情侣激情拥吻,为整部电影奠定了基调。

 

  热烈、热炽、热衷成影片关键词

 

  预告片从热爱岛优美的风景进行切入,张震以酷帅的装扮出现,文咏珊依旧甜蜜貌美,任达华此次拿着酒瓶登上了热气球,而陈冲却被尾随着进入了图书馆,吴镇宇继续流露深情的眼神,宋佳则成了趴在花间的柔弱女子。后半段的激吻戏成为预告片的一大亮点,热烈、热炽、热衷成为影片的关键提示,故事将围绕这几个词持续发展,最后闪出的字幕点明了全岛“热”恋的主旨。

 

  盛夏第一爱情片 爱情风暴席卷亚洲

 

  从当前内地市场的上映计划来看,《热爱岛》堪称今年夏天第一部重量级爱情片,美丽岛热带风光,六大巨星倾情演绎,有清爽宜人,有酣畅淋漓,将爱情演绎得性感悦目,势必成为6月初影院一道清凉靓丽的银幕风景。

 

↓点击播放 《热爱岛》人物预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-22 9:50:59

《热爱岛》这预告,真的让我领略到中国电影的三大特点:色情、暴力、庸俗!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..