网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"非常绑匪"曝角色卡通形象 姜武领衔另类喜剧

"非常绑匪"曝角色卡通形象 姜武领衔另类喜剧 2012-5-22 9:23:50 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,都市另类喜剧《非常绑匪》曝光了影片中姜武张默邬祯琳张光北、艾俊龙等主演的动画造型,Q版的可爱形象得到了观众的认可。据悉,影片除了拥有黑色幽默、无厘头等风格外,真人与动画相结合的形式成为了片中极富特色的亮点之一,呈现了一部特别形式影片满足了各个年龄层观众的不同需求。

 

  《非常绑匪》姜武与动画齐飞

 

  喜剧类型的影片历来就受观众追捧。无论是轻松诙谐剧情结构,还是片中人物的经典动作、台词设计等,都会让人忍俊不禁。电影《非常绑匪》为将另类喜剧气氛玩出新意,把时下最流行的动画情节设计融入其中,影片中二维动画人物与真人场景交替出现,让整部影片的喜剧效果顿时生动起来。

 

  姜武的电影作品虽然不多,但他所演绎的人物形象都给人留下了深刻的印象,电影《让子弹飞》中“武举人”的演绎,也显露出他“另类”表演才华、让人耳目一新。如今在《非常绑匪》中,让他与自己的动画形象一起飙戏,还真是少见,难怪姜武在拍戏间得知到有这种情节设计后,也笑成:“他比我抢戏”,最后自己也笑得像个孩子。

 

  卡通人物总动员 引发喜剧效应

 

  据知,在电影《非常绑匪》中,动画部分的出现在全片中占足了比重,除了片头片尾有动画场景的表演外,片中也会不经意的出现许多搞笑的情节花絮内容。主演姜武在片中不仅要假扮文艺范儿,还要大玩无厘头式的神经做派,动画中姜武的剧情设计也常常让人哭笑不得。当然,以他为首的另外几个主演也逃脱不了被动画恶搞的命运,张默瘦瘦的身躯、邬祯琳可爱俏皮的神情、艾俊龙神秘的扮酷、张光北严父的姿态等人物形象都刻画的惟妙惟肖。

 

  片方透露,影片在集合了各种另类都市题材元素外,动画元素也必不可少,就光光是姜武与张默二人互相恶搞的情节,在动画情节的表现上也颇具创意,笑料十足,另外几名重磅主演的卡通形象也将会给观众惹来诸多连环喜剧效应。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-5-22 15:56:57

什么东西?

------------------------------

回复 (0)

2012-5-22 9:51:44

我们被骗就是因为这样的所谓宣传 就知道吊人胃口,上了再说.....

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行