网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蓝调海之恋》即将上映 爱情悬疑相得益彰

《蓝调海之恋》即将上映 爱情悬疑相得益彰

2012-5-22 9:21:31 Mtime时光网




影片剧照

 

  爱情电影《蓝调海之恋》由内地当红小生韩栋刘恩佑,新晋花旦张如意王晓李芯逸等主演,治愈系导演郑真执导,并即将登陆全国各大影院。这是一部在海南三亚拍摄的时尚爱情电影,其中更加入悬疑元素,使这部青春靓丽的影片多了一层神秘的色彩。实力派演员黄海冰、王庆祥,香港TVB演员骆达华也加盟该片,与年轻一代的偶像派演员们交相辉映,不禁让观众引颈期待。

 

  据悉,由韩栋饰演的展沐阳将与王晓饰演的刘一晗在片中展开一段刻骨铭心的初恋情,这段命途多舛的情感最终还是以悲剧收场。展沐阳因此一蹶不振,开始消极、颓废,更无心经营自己的事业。刘一晗的身影一直萦绕在展沐阳的心头,他开始分不清真实与虚幻,内心的渴望渐渐渗透在现实中,让他失去方向。影片中,韩栋用精湛的演技诠释了一个迷失在过去、沉溺在回忆里的展沐阳,他对旧爱的执着不禁让人动容。影片中所诠释的情感极为纯粹,还原了人性最美好的一面。无论是刘一晗的“大爱”、展沐阳“固执的坚守”、叶清童的“勇敢直率”、还是叶清风与唐逸这对“欢喜冤家”,都增加了影片的多元化和可看性。被誉为“治愈系导演”的郑真以其独特的拍摄手法及女性导演的细腻敏锐为观众奉献出一道不一样的情感大餐。


  此外,影片全景都在三亚拍摄,启用海陆空三种拍摄方式将热带海滨如诗如画的美景一网打尽。南山寺、蜈支洲岛、大小洞天、亚龙湾等美景一一展现在镜头中。碧海、蓝天、徐徐的海风、纯净唯美的片中人物、徐徐推进的剧情,让观众在感叹唯美画面的同时又有“解谜”的快感,影片预计将在6月份全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-22 15:55:55

不看好!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..