网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《醉后一夜》曝张静初余文乐夜店纵情剧照

《醉后一夜》曝张静初余文乐夜店纵情剧照 2012-5-22 12:23:31 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      轻松爱情电影《醉后一夜》将于“六·一”儿童节正式公映,该片由彭浩翔监制,新锐导演曾国祥尹志文联合执导,讲述一对因醉酒“断片儿”而相识的都市男女,一同寻找醉后真相的爱情故事。片中,男女主角余文乐张静初在夜店纵情狂欢,还玩了“舔蛙”等新鲜玩意儿,令人瞠目结舌,余文乐表示“到现在还记得青蛙的味道”。

  

      片中,香港“北上”的白领余文乐与导演助理张静初因在夜店狂欢、醉酒“断片儿”而相识,二人不但激情热舞,与摇滚乐团在台上高声high唱,张静初表示本来以为会很紧张,“导演一喊开始就什么都忘了,只知道那天玩得特别的开心”。除了与摇滚乐队high唱,二人更玩起了“舔蛙”等新玩意儿。

      

      谈到拍摄舔蛙戏份,余文乐坦言至今“心有余悸”。“我很怕青蛙,但没想到张静初就一直把青蛙往我这边递,非要我舔那只青蛙,我到现在还记得那只青蛙的味道。”虽然二人在片中表现得很像是夜店常客,但现实生活中,余文乐与张静初都表示自己是很少出来玩的人,“讨厌喝醉呕吐的感觉”,余文乐坦言。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2012-5-23 12:47:13

感觉好宿醉

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行