网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain主演《飞翔》更名 首尔空战引发影迷期待

Rain主演《飞翔》更名 首尔空战引发影迷期待

2012-5-22 16:50:32 来源:电影网 作者:Ben


《R2B:极速返航》剧照

 

  由郑智薰(艺名:Rain)在入伍前主演的电影《飞翔:靠近太阳》日前将片名更改为《R2B:极速返航》(《R2B Return to Base》),并确定将于今年8月上映。


  电影发行方希杰娱乐在5月21日接受记者采访时表示,《R2B:Return to Base》在军事用语中是平安返航的意思,而在电影中也是一场战争的行动代号。为了强调这一行动代号,特地将原来的片名更换为《Return to Base》。


  为了呈现最佳的镜头效果,《极速返航》在拍摄空战戏份时请来了曾拍摄过《黑夜》、《盗梦空间》等好莱坞大片的美国电影制作人员,引起了话题。此外,电影中还有一段在首尔繁华地区上空进行的空战戏,这也开创了韩国电影的先河,令战争片迷们期待不已。


  《R2B:极速返航》是翻拍自已故韩国导演申相玉在1964年拍摄的经典电影作品《红色围巾》,电影制作人是前任空军参谋总长张泰坤,他也是1964年版电影的制作人张成焕的儿子。新版电影云集了郑智薰、申世京刘俊相李荷娜金圣洙郑锡元以及李钟硕等多位优秀演员,描绘了朝鲜战争背景下韩国空军部队飞行员紧张刺激的战斗经历,以及发生在他们身上的爱情故事。据了解,为了呈现更高水准的电脑动画水平,目前影片还

 

 


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-26 20:26:59

人气偶像、大牌明星、专业级特效、热血的故事,典型好莱坞式的主旋律大片,韩国电影人这几年真心很争气啊!怪兽片、动作片、古装片、战争片、灾难片各种类型一部接一部的出,这样下去我们迟早完蛋。

------------------------------

回复 (0)

2012-5-23 17:52:33

这是2战时候的战斗机和航空服么?海湾战争还差不多吧。晕

------------------------------

回复 (0)

2012-5-22 17:51:07

想看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..