网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《宝岛双雄》曝动作特辑 房祖名北美海报亮相

《宝岛双雄》曝动作特辑 房祖名北美海报亮相 2012-5-22 17:10:14 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  被成龙定为接班人的房祖名能打吗?昨天,由房祖名主演,将于6月8号在内地和北美同步上映的动作喜剧电影《宝岛双雄》发布首款动作特辑,并公布了房祖名北美个人版海报,海报风格冷峻,与房祖名以往的风格不同,此款海报中的房祖名显得成熟、冷静,神情坚毅,背景是片中饰演美女盗贼的两位性感混血嫩模Jessica.c和池间晶子。

 

  成家班元老护航 武戏真打实练

 

  在首次曝光的动作特辑中,龙太子房祖名、金马影帝夏雨、台湾两代综艺一哥张菲陈汉典,新四小花旦鬼马少女邓家佳和性感混血嫩模Jessica.c和池间晶子、小天后蔡依林男友锦荣等诸位主创悉数亮相。导演张训玮透露,影片为了追求那种真实感和速度感,全部演员都是亲自上阵,拍打斗戏时,演员经常被撞到或摔到,对演员和剧组来说压力都很大,一不小心都会受伤,房祖名也从车顶摔下来,全身大部分瘀青了。

 

  据介绍,该片动作戏场面宏大,高危打戏频频出现,房祖名更是拒用替身、亲身上阵,尤其是一场巴士跳车的艰险戏,房祖名为求完美,连拍8次跳车戏码。有一次,从车顶摔下来,险些摔出脑震荡。导演张训玮称:“DNA看来不是假的,房祖名虽一直以文艺小生形象出现在观众视野,但此次的动作戏十分出彩,而他自己也很卖力”。事后,房祖名表示,不会让妈妈(林凤娇)看拍摄过程,以免她担心。

 

  导演透露,《宝岛双雄》之所以得以顺利拍摄,离不开成家班的保驾护航。成家班作为《宝岛双雄》的幕后班底,对每一个演员、每一个动作都进行了精心的设计。作为该片的武术指导,李忠志曾指导过《尖峰时刻》《新警察故事》《男儿本色》等动作大片。

 

  房祖名龙种险不保 导演致歉成龙林凤娇

 

  在曝光的动作特辑中,有一段房祖名惨遭嫩模Jessica.C狂踢下体的片段。导演爆料称,这一桥段是和房祖名沟通戏份时,房祖名开玩笑称可以在动作戏中加入被踢下体,一定会很好笑。导演当即采取了房祖名的“好主意”。“当时他的脸色就变了,没想到我会真的采纳这个主意。开始的时候房祖名还是蛮有种,就说,男人说话要算数,那就照做吧。但是到了最后一天,他就已经面带恐慌了。” 导演说。

 

  房祖名之前曾透露想在两年之内生子,在母亲林凤娇60大寿时也当众表示,为孝顺母亲会早日让母亲抱孙子。而此次冒着“龙种不保”博命出演,也难怪导演在特辑中特意向成龙林凤娇表示歉意。

 

↓点击播放 《宝岛双雄》房祖名动作特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-5-23 0:00:30

这动作设计真是够绝的!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-22 19:22:58

文艺小生? 哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2012-5-22 17:59:42

感觉很搞笑!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行