网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>一种关注单元《难忘之夜》发布会 主创"拆台"

一种关注单元《难忘之夜》发布会 主创"拆台" 2012-5-22 20:25:35 来源:Mtime时光网 时光网戛纳报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 一种关注单元参赛片《难忘之夜》主创出席于法国时间22号举行的发布会,也许是本土“出战”的原因众主创都非常轻松,甚至搞怪到将方便拍摄用的讲台拆开了。这部由法国知名男星“大鼻子情圣”杰拉尔·德帕迪约出演的电影,讲述了彭兹尼家族经营一家餐厅。长子诺特一个资深朋克,他的弟弟让·皮埃尔在一家床上用品商店当售货员。一天,让·皮埃尔被解雇了,两兄弟在街上重逢。于是他们决定以特有的方式进行变革的故事。其中德帕迪约缺席了此次发布会。

 


点击进入>>第65届戛纳电影节专题

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行