网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《悬赏》锁定暑期档 杜汶泽薛凯琪成欢喜冤家

《悬赏》锁定暑期档 杜汶泽薛凯琪成欢喜冤家

2012-5-23 9:55:42 Mtime时光网


薛凯琪


杜汶泽

 

  由周星驰御用编剧冯志强自编自导,杜汶泽薛凯琪主演的喜剧爱情悬疑电影《悬赏》(港版名:《悬红》),将于2012年暑期档在全国范围内上映。片中,由杜汶泽饰演的“悬赏猎人”阿曹、薛凯琪饰演的“星座萝莉”朗清,以荒诞幽默的方式共同演绎了一段扑朔迷离,同时又令人捧腹大笑的 “悬赏”奇遇。整部影片节奏紧凑,笑料迭出,剧情张力十足,今年4月份,该片入围了第十四届意大利乌甸尼斯电影节的竞赛单元,并于当地进行了世界首映,获得了热烈的反响。


  周星驰金牌编剧自编自导 打造“后周星驰时代新派喜剧”


  电影《悬赏》由周星驰御用编剧,并曾为《少林足球》《长江七号》等影片编写剧本的冯志强亲自操刀,谈及执导喜剧电影作品,他表示:“因为我相信,只有喜剧给予的力量,才能承载世间的悲剧。”影片《悬赏》融合了喜剧、爱情、悬疑、动作等众多商业元素,满足了不同口味观众的综合观影需求。而在香港的试片会上,港媒及多位影评人表示,片中的许多经典桥段,都会让人禁不住想起周星驰代表的香港喜剧的黄金年代。该片更被称为“后周星驰时代的新派喜剧”。 


  杜汶泽生怪病前的大银幕作品 片中与薛凯琪郎情妾意


  影片《悬赏》堪称近年来“最原味”的港式喜剧,而导演冯志强再度操刀小人物喜剧故事可谓驾轻就熟。其中,杜汶泽在片中饰演男主角“悬赏猎人”阿曹一角,其精湛演技和喜剧天赋更是将阿曹这个角色演绎的妙趣横生,甚至有业内人士称:“阿曹这个人物,有望成为新一代经典喜剧角色。”除此以外,杜汶泽更是在片中与有“宅男女神”之称的薛凯琪上演了一段搞笑而感人的美妙恋情。而在拍摄该片期间,正恰逢他生怪病之前,他本人在片场已经常感觉不适,尽管如此,杜汶泽仍然坚持完成了该片所有戏的拍摄,其敬业精神让人十分钦服。


  影片入围意大利乌甸尼斯国际电影节 有望开启港片新时代


  今年4月,电影《悬赏》成功入围第十四届意大利乌甸尼斯远东电影节竞赛单元,并于当地作世界首映,受到了海外影评人和媒体的一致好评。而值得一提的是,作为影片主演,杜汶泽共有两部电影入围该电影节。除去《悬赏》之外,还有彭浩翔执导的《低俗喜剧》。在4月底举行的影展上,杜汶泽表示:去年拍了8部电影,绝大部分是纯港片,很开心其中两部入围乌甸尼斯远东电影节,入近20年,自己也经历了香港电影业的兴衰,若他的戏能将港产片带出亚洲与世界各地,与他而言也很荣幸的。影片《悬赏》目前已锁定暑期档,片方暂未公布最终的上映日期,届时,这部集喜剧、爱情、悬疑、动作等多元素于一体的优秀电影作品将与广大观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-29 10:55:39

杜汶泽X薛凯琪X王祖蓝,铁三角,百搭,好玩~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..