网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姜武VS邬祯琳《非常绑匪》上演现实网游大战

姜武VS邬祯琳《非常绑匪》上演现实网游大战

2012-5-23 11:07:35 Mtime时光网


《非常绑匪》海报
 
      由奥山影视文化有限公司出品的都市另类喜剧《非常绑匪》将于暑期档登陆国内院线。日前,该片发布了新一轮剧照,实力派演员姜武化身网游高手参与PK赛,而新星邬祯琳则在张默的帮助下和各路高手斗智斗勇。时尚现代的故事背景搭载戏剧性的情节冲突,加上略显浮夸的造型设计,影片将营造出轻松、幽默的观影氛围。 


  斗智斗勇,终结者大猜想

 

《非常绑匪》剧照:姜武一袭绿衣化身网游高手
 

《非常绑匪》剧照:张默、邬祯琳智斗网游高手 
 
      该片融合了“动漫COSPLAY”、“网络游戏”、“黑色幽默”等丰富元素,邀请到国内知名实力派演员姜武、张默、邬祯琳、张光北艾俊龙等联袂出演,以游戏的方式轻松呈现出小人物的命运起伏。
 
      此次曝光的剧照中,实力派演员姜武的造型尤为醒目,草绿色的衬衫搭配白色框架眼镜,面对显示器时的认真执着俨然成为了网游高手;张默饰演的摄影师则佩戴黑色框架眼镜,凸显出其胆小内敛的角色个性;邬祯琳则面露难色,稍显犹豫不决。面对各路网游高手,究竟谁将成为最后的终结者,而谁才是整部影片的最大赢家,都将成为该片上映前观众猜测的重点。
 
      片方介绍,这场戏拍摄耗费了将近两天的时间。为了配合网游PK赛的氛围,特意在酒吧场景中打造一个迷你网吧。对战的主战台则模仿了“WCG世界电子竞技大赛”的赛场模式,邬祯琳一人敌多手,利用智慧和运气赢了雨衣哥、山寨潘晓婷等游戏高手。最后逼迫大BOSS姜武出场进行大决战。
 


  现实版网游大战激发网友参战情绪

 

《非常绑匪》剧照:决战雨衣哥
 
      电影《非常绑匪》,以一连串的绑架事件为线索,逐个展开接二连三的喜剧情节,通过一段段看似简单明了的故事,透过搞怪幽默的台词和夸张雷人的造型,传达出现代复杂社会中人们无奈纠结的精神压力,同时更隐藏了一段血浓于水的父女之情,令人嬉笑之后有所感悟。
 
      曝光的新一轮剧照,营造出了PK战的氛围,众人身着动漫COSPLAY服装观战,背景道具也是游戏中常出现的各种玩偶、兵器等,不禁引起网友的好奇心,更有网友大胆猜测影片中有某些经典网游的给力桥段。而橙色雨衣哥的举手示众举动,又给影片添加了搞怪雷人元素。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..