网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《第一次》曝主题曲MV Angelababy首度任编剧

《第一次》曝主题曲MV Angelababy首度任编剧 2012-5-23 10:42:56 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  青春纯爱影片《第一次》近日曝光主题曲《都要微笑好吗》的剧场版MV,该主题曲由Angelababy演唱、周杰伦联手方文山打造,获偶像力挺的Angelababy特意为这首歌构思了一个剧场版的MV,讲述校园时期宋诗乔和宫宁的浪漫故事。除自己亲自创作和参演外,还以游戏机作饵“搞定”亲弟弟首度出演,这也是Baby弟弟Keven首次曝光。MV中Keven取代赵又廷的位置,饰演少年版宫宁,与Angelababy浪漫谈情,真是不折不扣的“姐弟恋”。电影《第一次》将于6月8日上映。

 

  清纯学生装亮相 Baby:希望将来做见习导演

 

  在《都要微笑好吗》剧场版MV中,Angelababy饰演《第一次》中少女版宋诗乔,弟弟Keven则饰演少年版宫宁,穿上校服的Angelababy与本身仍是学生的Keven十分养眼。此外,为完成剧场版MV的拍摄,Baby还拉来一帮好友义务帮忙,一行四十人一早就抵达校园进行准备工作。

 

  Baby本人更是事事亲力亲为,从故事的构思到演出,台前幕后都面面俱到。她乐在其中地说:“因为自己很喜欢这首歌,也想给这首歌编写一个完美的故事出来。电影《第一次》本身有一条主线故事,而另一条副线故事是讲宋诗乔高中时暗恋一个男生的故事,既然电影篇幅有限,没法交待这一段浪漫的情节,于是我便利用这剧场版去表现这一段出来,不知道韩延导演会如何看这剧场版呢?”Baby也表达出对幕后工作的兴趣,“除演出外,也让我了解演员以外的一些工作岗位,如故事创作、镜头等,对各方面我都很有兴趣,希望将来有机会学做见习导演。”

 

  游戏机作饵骗来处女秀 Baby与亲弟大玩“姐弟恋”

 

  此次是Keven首次参与影片拍摄,当Baby还在构思之时,便第一时间想要找弟弟Keven来演绎少年版的宫宁,熟知弟弟内向胆小性格的她,一早便设下妙计让Keven义无反顾地答应出演。妙计得逞的Baby鬼马的说:“我针对弟弟的喜好,用他喜欢的PSP游戏机成功游说他演出,聪明吧!”不过这个鬼马的姐姐却也别有深意,“除了他年纪上合演这角色外,也想借着演出,帮弟弟锻练胆量。”

 

  可是Keven却十分害羞,对于自己的首次演出十分紧张,而剧情是讲他在班里很受女同学欢迎,而拍摄的其中一个场景更特别安排了一班女生围着他聊天,结果令他不知所措,连Baby看着弟弟红着一张脸,也不禁偷笑起来。不过整个拍摄的过程中,身为姐姐的Baby也很有耐性地指点Keven,不时与他说笑聊天,以舒缓他的紧张心情。

 

  提到与弟弟同场演出,且还大玩暗恋,是否觉得尴尬? Baby笑言:“尴尬就没有,反而弟弟一脸紧张的表情,弄得眉头紧锁的模样,觉得很有趣,但最搞笑是跟他谈情说笑时,他不忘提醒我说:‘姐,你记得买游戏机给我!’给他笑死我了。”而弟弟Keven则以“辛苦”两个字来形容这次演出,坦言做戏不易,没有这天分,还要为角色所需现场学吉他,不过让给他难得与平时很少碰到面的姐姐相处了大半天,感觉很开心。

 

↓点击播放 Angelababy微电影《都要微笑好吗》拍摄花絮

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-5-23 14:48:45

她弟弟就是明日之星

------------------------------

回复 (0)

2012-5-23 14:48:45

她弟弟就是明日之星

------------------------------

回复 (0)

2012-5-23 14:45:36

这男滴好美

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行