网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>广末凉子香取慎吾与60只“爱犬”《向前冲》

广末凉子香取慎吾与60只“爱犬”《向前冲》

2012-5-23 17:11:36 来源:电影网 作者:姬忠鹏

     

《爱犬正雄向前冲!》海报


      杰尼斯偶像天团SMAP成员香取慎吾搭档广末凉子主演的新片《爱犬正雄向前冲!》(导演大谷健太郎)5月22日在大阪城公园内进行宣传。香取与广末牵着小狗主人公正雄,以及60名爱犬人士怀抱60只的爱犬齐聚一堂,场面十分壮观。

 

      当天包括香取等主创在内,60名狗主人以及他们的爱犬,每人脖子上系着一条红丝巾。当所有人牵着他们的小狗聚在一起时,在小狗主人公正雄的一声“汪”的带动下,其它小狗也“汪汪”地叫个不停,整场活动似乎变成了狗狗的天下,香取与广末只好甘愿充当陪衬。

 


广末凉子、香取慎吾与60只小狗及其主人合影

 

      香取首先向大家介绍说“这位就是片中可爱的正雄君。”并表示非常期待与这么多爱狗人士一起遛狗散步的宏大场面。扮演香取女友的广末,也表露出从未与这么多狗一起宣传电影的兴奋心情。随后,在正雄君的带领下,60只小狗与60名狗主人紧随其后开始了在大阪城内大规模的遛狗游行。

 

      该片讲述了没有名气的年轻艺人松本(香取慎吾饰)通过节目与“旅犬”正雄相识,二者随即结伴前往日本各地旅行,通过时间的不断沉淀,令松本与正雄逐渐建立起深厚羁绊的成长物语。光石研成海璃子等人气影星都会在片中担任要角。影片《爱犬正雄向前冲!》将于2012年6月23日在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..