网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《热爱岛》曝浴室剧照 吴镇宇小宋佳赤裸相对

《热爱岛》曝浴室剧照 吴镇宇小宋佳赤裸相对 2012-5-24 8:43:51 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  定于6月1日上映的电影《热爱岛》日前曝光一组剧照。剧照镜头感十足,宋佳的女性特质与吴镇宇的成熟细腻展露无遗,镜头中吴镇宇与小宋佳“赤膊上阵”坐拥浴缸,画面唯美,颇具文艺范儿。吴镇宇与小宋佳的爱情,更像是治愈系的爱情,清新细腻中值得玩味,但预告片中两人最后依然激情释放。内地女星小宋佳曾经在《赤壁》中被吴宇森钦点饰演小乔林志玲的替身,小宋佳此次和金马影帝吴镇宇强强联手饰演夫妻,表现力自不必说。

 

  在片中两人本为恩爱夫妻,但小宋佳饰演的泛丽因一次意外而双脚不能走动,因此而坠入情感低谷,但丈夫吴镇宇不离不弃,在热爱岛上演绎了一场曲折浪漫寻找失落爱情的故事。同时,电影《热爱岛》的剧照也向观众传递了宋佳和吴镇宇之间的爱情氛围,两人在教堂前、在海滩、在公园中的深情相拥处处投射着恋人间的亲密,但宋佳在剧照中的表情多变,有喜悦有依恋也有沉思和痛苦,让人对他们的爱情充满遐想,加之宋佳坐在轮椅中的造型,更是加深观众对其角色故事的猜想。

 

  《热爱岛》由圣视锦麟、太阳娱乐、亮剑映画、亚太文化联合出品,中国电影股份有限公司、星光联盟影业联合发行,著名导演甘国亮执导,6月1日内地与香港同日热映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-5-27 13:06:16

如果是纯文艺的话要鼎力支持~~~

------------------------------

回复 (0)

2012-5-26 9:33:05

吴镇宇拍的文艺片太少了,唉

------------------------------

回复 (0)

2012-5-24 22:37:27

就这尺度还谈赤裸相对,切

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行