网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十二星座》“最贵”演员曝光 海涛颠覆形象

《十二星座》“最贵”演员曝光 海涛颠覆形象

2012-5-24 9:06:07 Mtime时光网

  

《十二星座离奇事件》概念海报

 

  由乐视影业、银都机构联合出品、著名导演陈果监制、盛志民执导,佟大为甘薇秦昊乔任梁柳岩杜海涛宋宁等众多偶像级时尚明星联袂出演的中国首部星座“暗黑系”惊悚电影《十二星座离奇事件》日前曝光出主角之一杜海涛在片中的造型,运动型篮球男与他先前阳光大男孩形象不谋而合,然而引人关注的是他两条假肢,据了解该假肢道具价值30万人民币,杜海涛则成为剧组名副其实“最贵”演员。

 

  据悉该片预计将于今年7月底暑期档与观众见面,院线下线之后,也将于乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

 

阳光杜海涛的“假肢”造型

 

  快乐男孩杜海涛颠覆形象 诠释“另类”篮球运动男

 

  凭借主持《快乐大本营》而被大众所熟识的杜海涛,在观众心目中一直是阳光、健康的快乐男孩的形象,日前,《十二星座离奇事件》曝光出一组剧照,杜海涛在其中的造型颇具突破性,篮球运动男造型装束下,本应该是充满活力与激情运动员,然后却因一次意外让他失去双脚,假肢造型也令杜海涛看起来十分惊悚,眼神中也增加了更丰富的内容。

 

  据悉片中杜海涛饰演的角色周康是狮子座,星座的特点使他在片中脾气十分暴躁,在经历意外后怒发冲冠,观众也将在片中看到一个全新的杜海涛,他也曾坦言,在之前接到这个角色的时候做了很多功课:“周康是一个经历过意外的人,他失去了自己的双腿,因童年的事故让他心理、身体受到了双重的重创,但是他最终也站起来了,这个转变的过程非常考验我。”

 

  假肢道具高达30万 剧组最“贵”演员曝光

 

  日前曝光的杜海涛的假肢道具颇有来头,于国内定做,中国独一无二、价值近30万人民币,为一名国家登山协会退休的登山运动员所有,他曾经也用此假肢踏入珠穆朗玛峰。因电影中杜海涛饰演的角色虽然身体致残,但仍然会打篮球,为追求细节的真实性,剧组转辗多次寻找最符合该情景下的道具,监制陈果道:“曾经想过用普通的假肢做道具,但是结果都不理想,最终选定的这个(假肢)令我们非常满意”。杜海涛也称:“用这个假肢配戏,的确让我进入角色更快了”,而杜海涛的这个重要道具也使他成为《十二星座离奇事件》剧组中名副其实“最贵”的演员。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-24 12:10:04

傻13

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..