网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊悚片《半夜》“镜鬼杀人五步曲”海报出炉

惊悚片《半夜》“镜鬼杀人五步曲”海报出炉

2012-5-24 10:48:02 Mtime时光网


“镜鬼杀人五步曲”之鬼灵

 

  由牛朝阳导演,关智斌李曼筠张钧涵及莉徐汶萱等多位人气明星主演的青春惊悚片《半夜不要照镜子》近日一口气再次连发5款电影模式版海报。这五款分别名为“鬼疑”、“鬼灵”、“鬼魅”、“鬼抓”“鬼杀”的海报,正好组成了镜鬼在片中出没的五个步骤,片方称之为“镜鬼杀人五部曲”。这也是目前为止,《半夜不要照镜子》官方第二次公布与影片内容有直接关联的重要信息。

 

“镜鬼杀人五步曲”之鬼媚

 

“镜鬼杀人五步曲”之鬼杀

 

“镜鬼杀人五步曲”之鬼疑

 

  无论是之前公布的八款海报,还是在网上早已疯传的“尖叫版”60秒预告片和制作特辑《雾都迷城》,都还只是起到交待影片基本信息,凸显影片视觉元素的功能。至今影迷对这部影片的具体故事、角色关系等核心内容还一无所知。如今这一组“镜鬼杀人五步曲”电影模式版海报,是第一次以片中镜鬼出没的内容为题的信息。为了让观众更加直观地明了该海报信息,片方特意选择了与影片上映时超宽银幕格式完全一样的长宽比--2.4比1,而并非传统的海报长宽比。把这五张海报连续观赏,就是影片中镜鬼杀人的真实画面。

“镜鬼杀人五步曲”之鬼抓

 

  片方宣传人员对镜鬼杀人的这五步曲做出了简略的解释:“镜鬼不会猛然出现,角色会先感到蛛丝马迹,是谓‘鬼疑’;镜鬼的出现一定与镜子有关,虚实不定,是谓‘鬼灵’;镜鬼行凶往往都是人的恶念所招引,镜鬼会考验人的内心力量,是谓‘鬼魅’;镜鬼杀人从来不用借助任何武器,只需要厉爪即可,是谓‘鬼抓’;镜鬼杀人后一般会将尸体以一种仪式的方式展示给人看,以作警示,是谓‘鬼杀’。这组海报就是对《半夜不要照镜子》中镜鬼杀人的片段式展示,具体详情还得请观众到影院里亲眼见证。”

 

  据悉,青春惊悚片《半夜不要照镜子》的故事缘起于广泛流传于我国民间的一个惊悚的传说--半夜十二点,坐在镜子前点两只蜡烛,对着镜子削苹果,皮不要断,就可以在镜子中见到镜鬼。影片上映在即,敬邀所有喜爱惊悚片的朋友们,有胆来照!让我们在惊恐和紧张中达到彻底的放松和调剂。6月14日,请害怕!请尖叫!! 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-6-1 0:16:08

------------------------------

回复 (0)

2012-5-25 15:08:33

简直就是脑残版海报!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-25 8:56:40

中国的恐怖片都是雷声大,雨点小,令人目不忍睹,与韩国,泰国的恐怖片水平都差一大截。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..