网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇海盗团》再曝中文预告 恶魔女王遭炮轰

《神奇海盗团》再曝中文预告 恶魔女王遭炮轰

2012-5-24 10:36:21 Mtime时光网

神奇海盗团The Pirates! Band of Misfits(2012)剧照 #08

《神奇海盗团》剧照

 

  即将在6月1日上映的3D粘土动画大片《神奇海盗团》日前曝光了第二款预告片。喜感十足的故事情节、紧张刺激的的海上冒险、震撼的3D特效画面,这款2分钟时长的预告片将影片的精彩内容揭开了冰山一角,使中国观众对这部在北美上映首周就获得北美票房亚军的影片更为关注。

 

  乌龙船长争夺年度海盗大奖

 

  这部由彼得·洛伊德《小鸡快跑》原班人马打造的影片展现了一群不同寻常的海盗们,预告片一开始,主人公“大胡子海盗船长”就闹出了威风凛凛从房顶坠落的笑话,接下来他一群无能的手下和体胖的宠物鸟也纷纷亮相,他们开船会撞码头、凑在一起总会发生幼稚的打斗,这一切都构成了船长两个老对手黑贝拉和神剑丽子对他们的鄙视和嘲笑,能改变这种糟糕状况的只有一件事,那就是海盗界每年一度的海盗大奖,于是雄心勃勃的船长决定率领船员们出海冒险,抢夺丰富的战利品,从而赢得年度海盗大奖,让轻视他的对手们刮目相看。

 

  疯狂海盗炮轰恶魔女王

 

  很显然,船长的冒险之旅不会风平浪静,在经历多番挫折之后,这群疯狂的海盗甚至惹到了凶狠可怕的“维多利亚女王”头上,并与之展开了一场殊死大战。整部影片充满了让你意想不到的笑料,而精彩的3D效果更使影片多了几分紧张刺激和观赏性,这从第二款预告片中几组镜头就可见一斑,比如众海盗炮轰女王画像、冲上码头的巨大鲸鱼,都使人产生一众直指心脏的震撼感觉。这部在北美上映首周就以1140万美元的票房成绩问鼎北美票房亚军的影片,将于6月1日在中国各大院线上映。

 

↓点击播放 《神奇海盗团》第二款中文预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-24 17:53:08

粘土很可爱

------------------------------

回复 (0)

2012-5-24 13:25:55

顶顶 希望六一小爆一下吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..