网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"醉后一夜"再曝造型照 余文乐张静初搞笑出镜

"醉后一夜"再曝造型照 余文乐张静初搞笑出镜 2012-5-24 13:58:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  轻松爱情喜剧《醉后一夜》日前曝光了一组最新的造型照,主演余文乐张静初演了一场戏中戏,两人以长满络腮胡的阿拉伯人形象出现,并手牵羊驼招摇过市,十分凑趣,同时因其取材于都市夜店,二人该造型的格格不入也为影片更添神秘色彩。

 

  该片由彭浩翔监制,香港新锐导演曾国祥尹志文联合执导,讲述“断片儿”男女共同寻找“最后”真相的爱情故事。片中,余文乐作为香港“北上”的白领精英,与作为导演助理的张静初除了拥有华丽的夜店装扮外,还离奇地穿起了阿拉伯人的服饰,并将络腮胡粘了满脸,牵着羊驼招摇过市,无奈而故作镇定的神情让人忍俊不禁。

 

  一夜狂欢之后,全无记忆的香港青年沈伟(余文乐饰)及导演助理桐欣(张静初饰)惊觉彼此并不相识,而昨夜的疯狂记录——亲密照片和视频,已经被有心人发布到了网上,二人于是被迫再次走到一起,共同寻找“最后”的真相,而“同病相怜”的遭遇也逐渐将二人紧紧联系在一起,在寻找真相的24小时里,二人也建立起了深厚的“阶级感情”。片中,余文乐从“贱男”张志明变身为“闷骚男”沈伟,怕高、怕青蛙,更害怕有个家,此时出现的桐欣会否成为他的“真命天女”?儿童节一起去影院寻找“最后”的真相吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行