网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“甜心萝莉”林妙可银幕首秀 《37》萌翻六一

“甜心萝莉”林妙可银幕首秀 《37》萌翻六一

2012-5-25 8:54:41 Mtime时光网


《37》剧照

 

  由陈国新执导,刘晓庆杨采妮林妙可联袂出演的影片《37》将于6月1日儿童节全国上映。据了解,影片《37》是小童星林妙可首次触电大银幕的处女作。虽首次触电大银幕,但林妙可演技清新自然不拘泥,影片点映后赢得了大家的一致好评,而林妙可在片中由各种青春可爱的造型打造出的“甜心萝莉”形象也成为影片的一大亮点。

  

     首次触电大银幕 演技自然受称赞

 

  林妙可在影片《37》中饰演了一位有轻微自闭症的单亲家庭女儿米莉。最初性格孤僻的米莉走进大草原后,遇上善良的蒙古族老奶奶和37个爱唱歌的蒙古族小朋友,并和他们建立了一段真挚的友谊。大自然和音乐的美好,也唤醒了米莉内心中调皮可爱的童真。虽然是首次演电影,林妙可却表现得自然清新,可圈可点,不仅打动了导演也虏获了观众的芳心,影片在北京点映后,大家一致评价小妙可演技自然流畅,很真实动人。

 

  影片中林妙可有一场戏,本来是不需要哭出来的,但是刚说完台词小妙可就已经两泪成行了。当被问到是不是有演哭戏的窍门,妙可说:“没有什么小窍门,就是把自己当成戏里的角色,说着说着就忍不住哭了。”导演陈国新称小妙可是最意外的收获,面对镜头丝毫不拘泥,整部戏不像是在演出,更是一次真情流露。

 

林妙可身着蒙古民族服饰

 

  造型青春百变 林妙可打造“甜心萝莉”

 

  “奥运女孩”林妙可凭借其超高的人气和才能被誉为“中国第一童星”。 在影片《37》中,林妙可携手37个孩子组成的“五彩呼伦贝尔儿童合唱团”一同打造了一场回归自然的大草原儿童狂欢派对。

 

  影片中,林妙可造型多变十分吸人眼球,无论是甜美可人的碎花群套装还是活力青春的运动套衫都为林妙可的表演增色不少,戏中妙可随身携带的布偶玩具“爸爸熊”也成为影片的一大吉祥物,让人印象深刻。而整部电影中最为出彩的还是林妙可的蒙古装造型,将眉清目秀的小妙可衬托得清秀可人。

 

  影片《37》主创团队实力颇强:刘晓庆、杨采妮、林妙可联袂主演;香港金像奖获得者刘兰中出任形象指导;美术指导则由成功打造了电影《半生缘》、《女人四十》等作品的黄仁达担任。该片将于6月1日在全国全面上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-29 20:52:10

林妙可 是哪个奥运会唱歌的哪个小盆友吗

------------------------------

回复 (0)

2012-5-25 12:23:07

这宣传不妙,棒杀不如捧杀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..