网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《热爱岛》曝影碟屋片段 任达华陈冲疯癫调情

《热爱岛》曝影碟屋片段 任达华陈冲疯癫调情

2012-5-25 9:19:15 Mtime时光网

任达华陈冲影碟屋内忆旧情

 

  由圣视锦麟、太阳娱乐、亮剑映画、亚太文化联合出品,中国电影股份有限公司、星光联盟影业联合发行,香港导演甘国亮执导,汇聚了金像影帝任达华、金马影后陈冲、金马影帝吴镇宇、大阪电影节影帝张震、内地花旦小宋佳以及“靓模女神”文咏珊的魔幻爱情片《热爱岛》,6月1日将在全国上映。

 

  从艺三十多年的陈冲,以往饰演的角色大多举止雍容、端庄大方。此次在《热爱岛》中,陈冲一改往日形象,变得疯疯癫癫,行为乖张。她对老公的宣言是“亲你太容易,难的是要跟你作斗争”,她总觉得老公居心叵测,为此还不惜四处寻找证据,最终却发现老公真是“好人”。

 

  陈冲谈到当初第一眼看到《热爱岛》的剧本就觉得“很好玩”,同时能够跟任达华合作又令她向往。问到片中两人是否有床戏,陈冲的回答很微妙:“我是巴不得!”她对任达华的评价是:“他开朗可爱,演戏又专业,有很多正能量,跟他拍戏现场气氛很快乐。”

 

  任达华更是笑言:“陈冲是我心仪的偶像,我一向都欣赏她,她演技好,演什么像什么,我们首次合作非常开心,太刺激了!”

 

  谈到导演甘国亮,两人都表示:“导演是个非常热爱电影的人,我们总在一起谈论电影。”电影《热爱岛》中,有一场重头戏,任达华陈冲饰演的那对离异夫妻,在影碟收藏室里,抽出一张张影碟《无比敌》《人鬼情未了》《教父》、《焚身》,联想到当初两人看这些影片的情景,蓦然发现“你的回忆就是我的回忆”,不禁旧情迸发。

 

↓点击播放 《热爱岛》片段之任达华、陈冲影碟屋调情↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-25 9:58:18

什么意思?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..