网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>戛纳电影交易市场速览 众新片曝光宣传海报

戛纳电影交易市场速览 众新片曝光宣传海报 2012-5-25 12:13:24 来源:Mtime社区 svesper Deborahh

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 正在法国举行的戛纳电影节交易市场上,众多影片正寻求各国买家的关注。这些影片多数尚未完成制作,全凭借参演明星的号召力,导演的过往成绩等硬件条件吸引买手。日前,这些新片曝光各自的宣传照或预告海报,其中不乏大师名导心血力作。在一众电影海报中,伍仕贤执导,吴彦祖凯文·史派西主演的《形影不离》亦惊艳亮相。

 

  其中,有像昆汀·塔伦蒂诺《被解放的迪亚戈》这样备受期待被各路买家看好的大制作,也有一看就能在票房上有所建树的爆米花大片,比如杰拉德·巴特勒主演的《White House Taken》以及西尔维斯特·史泰龙监制,杰森·斯坦森主演的《Homefront》等等。当然也包括制作成本较低,靠故事创意取胜的片子,比如独立电影《喜剧》

(编辑:svesper)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行