网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"醉后一夜"床照曝光 余文乐张静初成欢喜冤家

"醉后一夜"床照曝光 余文乐张静初成欢喜冤家 2012-5-25 10:26:19 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由张静初余文乐主演的轻松爱情喜剧《醉后一夜》日前曝光了一组照片,图中“喝断片儿”的余文乐和张静初裸裎相对,由相拥而眠到醉后惊醒,并不相识的二人顿觉分外尴尬,而在接下来的相处中,彼此则在逐步了解对方的同时,也产生了微妙的感情。

 

  激情戏曝光 余文乐张静初同塌而眠

 

  片中,余文乐张静初这对陌生男女在同样陌生的床上翻云覆雨,一觉醒来才惊觉彼此并不相识,失去的记忆、丢失的车和现金使得二人不得不一同寻找“最后”的真相。一连串的荒诞事件,便由这状似情侣相拥而眠的幸福场景起始,牵扯出千丝万缕的难题,也铸就了两人之间的离奇缘分。对于“断片儿”,该片导演曾国祥坦言自己也有过一次“夸张的经历”,“一天醒来后发现自己在一个陌生人家里,结果不仅找不到自己的车子,而且头天晚上发生的事情一点都不记得。”

 

  张静初:“醉后”爱情来得快

 

  对于这段“醉后”的爱情,张静初自认为“喝醉之后一切才会来得这么快”,“喝醉之后可能就忽略了很多事情,就只要爱情本身,对象是谁可能没有那么重要。她就想谈恋爱。但清醒之后又会发现这不可思议。在逐渐相处的过程中,两个人之间微妙的关系也就产生了。”

 

  该片由香港导演曾国祥尹志文联合执导,彭浩翔监制,将视角投向都市男女的夜生活,在揭秘都市酒精族群的同时,也用极为特殊的手法讲述了一个荒诞而美丽的爱情故事。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行