网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙惊魂》打青春牌 俏公主柴碧云变恐怖女

《笔仙惊魂》打青春牌 俏公主柴碧云变恐怖女

2012-5-25 10:43:27 Mtime时光网

笔仙惊魂BiXian Panic(2012)海报 #02

《笔仙惊魂》海报

 

  6月8日,青春校园恐怖片《笔仙惊魂》将全国公映,这部经过时间磨砺而取得了国内首部笔仙题材惊悚片的公映许可证的电影,集合了众多青春的新演员。影片中,何杜娟柴碧云分别饰演剧中的两位女主角,因《新还珠格格》中出演热情爽朗的公主塞娅而被观众深深喜爱的柴碧云,在《笔仙惊魂》中跳出了清纯小女生的可爱模样,转身变成面容冰冷,令人不寒而栗的恐怖女。

 

  影片《笔仙惊魂》放出的预告片中,大部分场景都在伸手不见五指的黑夜,孤寂的四合院,枯萎的老树,阴暗的走廊和若有若无的一丝光,都为《笔仙惊魂》营造了让人不寒而栗的恐怖气氛。片中故事讲述了一群好奇的学生,无意之间请笔仙却没能够送走而引发的一连串让人尖叫的恐怖事件,看不清面容的笔仙在现实和梦境中交替出现,分不清虚实却让人挥之不去。柴碧云在影片中将冰冷和颤栗这两个词发挥到极致,清瘦的面容,惨白的肤色,仅仅是身着连衣裙站在庭院中,就足以让观众崩溃。对于首次出演恐怖题材的电影,柴碧云表示对自己也是全新的尝试。

 

"俏公主"柴碧云在《笔仙惊魂》里变身恐怖女

 

  不仅在恐怖片中有优异表现,由文化中国、强视传媒、博海影视、博纳影业四大影视公司联手打造,谭俏执导,叶璇、莫小琪、柴碧云、巫迪文主演的电视剧《雅典娜女神》也正在热播,片中柴碧云的不俗表现也为该剧增色万分。

 

↓点击播放 《笔仙惊魂》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-25 18:20:44

国产就别说恐怖片了,扛不住啊~

------------------------------

回复 (0)

2012-5-25 12:29:25

好山寨,但值得鼓励

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..