网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"擒爱记"关注女性出轨 老少配女主称继母难当

"擒爱记"关注女性出轨 老少配女主称继母难当

2012-5-25 11:00:13 Mtime时光网

《擒爱记》中冯丹滢演绎"老少配"

 

  由韩国导演韩承桓执导,莫小棋巩新亮谭卓冯丹滢等众多知名实力演员倾力加盟的都市女性出轨爱情电影《擒爱记》,即将于6月21日上映。影片涉及出轨、一夜情、未婚先孕、姐弟恋、老少配等时下社会敏感话题。其中冯丹滢饰演的瑜伽教练梅芸横刀夺爱老夫妻,但继母并没有想象中那么好当。

 

  美少女爱上大叔,为钱还是为情?

 

  电影《擒爱记》冯丹滢饰演年轻漂亮的瑜伽教练梅芸,青春靓丽的她却嫁给一位大自己两轮的大叔。在大家普遍的印象中,这类婚姻仅仅靠着物质基础维持,若男方不是大款,绝对难以获得年轻女孩的芳心。但这毕竟不是绝对,冯丹滢在接受采访时也曾说到“爱情与年龄无关”,片中她饰演的梅芸,和比她年龄大很多的丈夫之间,就存在真实、感人的爱情,因为真心相爱才会敢于在重重压力下恋爱、结婚,他们之间有着不同于年轻男女间别样的浪漫与温馨。

 

  继母难当,老夫少妻阻挠多

 

  “老少配”与一般的婚姻关系不同,由于年龄差距过于悬殊,双方在兴趣爱好、生活方式等方面可能存在较大差距,这容易让人产生“代沟”的联想。原本就有诸多代沟的老少配极易被误会破坏,而且后妈自古就不好当,更何况女儿与自己的年龄差不多。《擒爱记》冯丹滢饰演的年轻后妈梅芸就遭遇女儿的百般阻扰。爱上事业有成的老大叔,可对方上高中的女儿不断在他们之间制造问题。梅芸在误解丈夫出轨后,想尽办法来挽回丈夫的心,却没料到一步步踏入女儿设下的连环套,险些导致婚姻破碎。主演冯丹滢坦言,“继母真的太难当!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..