网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《转身说爱你》王珞丹崔始源袁弘沦陷三角恋

《转身说爱你》王珞丹崔始源袁弘沦陷三角恋

2012-5-25 12:00:27 来源:新浪娱乐 作者:柯璐/文 夏祺/图

 

  由王珞丹崔始源江语晨袁弘等主演的电视剧《转身说爱你》正在深圳热拍,5月24日,新浪娱乐前往剧组探班。虽是第一次合作,来自不同国家和地区的几位年轻演员却默契十足,江语晨更坦承自己很仰慕崔始源。再次回归现代戏的王珞丹则透露,这次导演、摄影师把自己拍得很嫩很美,“这部戏之后我可以说我也可以是花瓶。”

 

  王珞丹回归现代戏

  自信也能当花瓶

 

  《转身说爱你》中,王珞丹饰演的女主角李明玉因一次意外,回到了自己的22岁,也有了重新选择人生的机会。再演现代都市女孩,王珞丹的表现是否会让大家再次想起曾经的米莱、钱小样?“烙印都是大家给我的。我出道演的是现代戏,大家认为我适合演现代戏,我自己也这么认为。”王珞丹说,这部戏可以说是自己尝试了《红娘子》《山楂树之恋》之后的回归,“但是这个角色有闹的一面,也有很安静的一面,也有御姐霸气的一面,有隐忍,但是最后比较狠。”

 

  此前出演“静秋”,有观众对王珞丹的装嫩不太买账,王珞丹说26岁的自己演18岁的静秋,装嫩是一定的,“当时的候选人里面我最年轻,谁来演都有这个问题。演得好说明装得好,演得不好下次再努力呗。”当被问到这次“装嫩”效果如何,王珞丹信心十足,“我看了回放,导演、摄影师把我拍得很嫩很漂亮。以前不觉得自己漂亮,但是这部戏之后我可以说我也可以是花瓶。”

 

  主角身陷三角恋

  江语晨坦承仰慕崔始源

 

  剧中,崔始源饰演的宋晨曦对李明玉一往情深,而江语晨饰演的李明玉的闺蜜贝贝对宋晨曦也是暗生情愫,三人的关系颇为纠结。不过,说起彼此的合作,大家都表示很默契。王珞丹透露,崔始源的大部分台词都用中文说,自己从拍戏的第一天起就一点也不担心会有障碍,即便是说到韩文台词也丝毫不影响两人对戏。江语晨对崔始源印象也颇佳,称赞他阳光正面,并坦承是自己喜欢的类型,“他是每个女生都会仰慕的类型吧。”

 

  剧组此前公布的剧照看上去颇为悲情,王珞丹也透露她和崔始源已经在深圳轮流哭了好几天。导演张博昱告诉媒体,因为几位主演演感情戏很投入,所以让大家误以为很“虐”,“之后我们会拍海边的戏,是最欢乐的部分,这部分戏我们会6月份转场到台湾拍。”张博昱强调,《转身说爱你》是现代社会情感剧,不想把它定位为偶像剧,“在画面服装上会向偶像剧靠拢,但是故事不会像偶像剧那么简单。”

 

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2012-6-6 14:44:43

看起老火哟

------------------------------

回复 (0)

2012-5-25 18:53:17

演一部 糟蹋一部

------------------------------

回复 (0)

2012-5-25 16:30:04

哪来的自信啊

------------------------------

回复 (0)

2012-5-25 15:59:49

有袁弘哦~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..