网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《第一次》曝AB唯美舞蹈剧照 剧组为高考生打气

《第一次》曝AB唯美舞蹈剧照 剧组为高考生打气 2012-5-27 16:05:39 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      主打“第一次,放肆爱”的纯情纯爱影片《第一次》将于6月8日上映,导演韩延携主演Angela baby赵树海于昨日(26日)进入四川大学校园,开展“校园寻爱之旅”的第三站。除了赵树海带着观众演唱电影插曲《You Are My Sunshine》,影片重头戏Angelababy跳舞的绝美剧照也首次曝光,首次在大银幕上跳舞的她向在场学子形容,“跳舞比高考还要难!”她更现场“诉苦”练舞练到遍体鳞伤,不仅摔到双腿淤青红肿,更“哭瞎眼”——因流泪过多而眼部发炎。
 
连跳八小时,比高考还难
 
      《第一次》以初恋这件人所必经的事情为主题,讲述了Angelababy饰演的女孩宋诗乔与赵又廷饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的初恋故事,两人在影片中浪漫谈情,上演一幕幕甜蜜的恋爱画面。其中宋诗乔从小有着跳舞的梦想,最后在宫宁的鼓励之下,终于上演一幕凄美的“绝世舞”。这支唯美的片段现场也一并曝光,导演韩延大赞Angelababy舞技不输专业舞蹈演员。
 
      唯美的画面也让Angelababy十分安慰,不枉当时的辛苦。据悉,拍摄时她连续跳了八个小时,收工后只能由助理搀扶着走路,叹道,“跳舞比高考还要难!”
 
双腿淤青眼睛发炎,受伤但过瘾
 
      这场跳舞的一波多折,除了Angelababy因多次旋转摔倒致双腿多处红肿淤青,更因哭戏太投入“哭瞎眼”——眼睛红肿发炎,不得不中止拍摄立即就医,改换了日期才拍摄完成。“跳舞那场戏拍得还蛮艰辛的,拍得不那么顺利,眼睛又哭红了,眼角膜也受伤了,去了医院,没有办法继续,之后就一直心里有负担。”
 
      虽然拍摄如此艰辛,不过Angelababy却表示圆了跳舞梦,“我一直都很喜欢跳舞,但一直都没有时间去学跳舞。当我知道这个角色最后是在舞台上燃烧自己的生命,我就觉得,会很过瘾。”导演韩延大赞,“Baby就是我心目中的宋诗乔”。
 
You Are My Sunshine,为高考生打气
 
      电影《第一次》昨天在四川大学的活动,另一亮点是赵树海背着吉他教观众演唱电影插曲《You Are My Sunshine》,这首曲子在片中扮演了重要的“角色”。赵树海在台湾是知名民歌手,昨天在内地难得露一把吉他神技,为高考考生打气。
 
      电影《第一次》赵又廷Angela baby、江珊赵树海、Cindy袁咏琳等主演,讲述了由Angelababy饰演的身患绝症的清新森女宋诗乔和赵又廷饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的爱情故事。该片由北京数字印象文化传播有限公司、万诱引力乙有限公司、北京喜洋洋联盟影视文化有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司和电影频道联合出品。电影将于6月8日浪漫上映。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共3条)

2012-5-28 21:47:49

当时就在现场,,可惜喂糖没有给我啊!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-28 21:47:47

当时就在现场,,可惜喂糖没有给我啊!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-27 16:36:27

好美!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行