网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首部3D粘土动画登陆国内 《神奇海盗团》六一上映

首部3D粘土动画登陆国内 《神奇海盗团》六一上映

2012-5-27 16:14:54 来源:Mtime时光网

神奇海盗团The Pirates! Band of Misfits(2012)海报(中国) #02

《神奇海盗船》中文海报

 

      由彼得·洛伊德执导的3D粘土动画大片《神奇海盗团》即将在6月1日登陆中国大银幕,影片配音阵容囊括了休·格兰特大卫·田纳特、艾美达·斯丹顿等好莱坞大腕,在制作和技术方面更是下足了功夫,这是粘土动画界的领军者英国阿德曼公司继《小鸡快跑》和《超级无敌掌门狗》系列之后,耗时3年打造出的最新力作。

 

阿德曼公司打造首部3D粘土动画

 

      作为世界顶级的粘土动画制作公司,英国阿德曼公司曾制作出风靡全球的《小鸡快跑》和《超级无敌掌门狗》系列,此次更是将粘土动画技术与3D特效结合到了一起创作出《神奇海盗团》这部动画大片。这是阿德曼第一部采用单格拍制的3D电影,整部电影都采用逐帧制作的技术,而影片中的粘土人物,更是一个庞大的工程,影片有70位模型师,制作出250个粘土玩偶,总计112个不同的角色。动画师使用口型替换来让角色说话,每一个角色都有一套不同的口型,每张嘴首先由电脑设计,包括牙齿和舌头,然后由3D快速原型打印机“打印”出来,这部电影制作了超过6818个木偶的嘴,其中海盗船长独占1364个。

 

神奇海盗团The Pirates! Band of Misfits(2012)剧照 #39

海盗“全家福”

 

神奇海盗团The Pirates! Band of Misfits(2012)工作照 #05

幕后制作

 

《神奇海盗团》儿童节强势登陆

 

      《神奇海盗团》改编自吉德安·狄福的小说《海盗!和科学家一起冒险》,作为该片的导演、曾两次获得奥斯卡提名的彼得·洛伊德表示,自己拿起书翻阅的时候当即就笑翻了,并决定将它拍成电影。影片讲述的是有着大胡子的海盗船长有一个梦想:打败他的两个老对手黑贝拉和神剑丽子,赢得“年度海盗大奖”,于是船长带着他的虾兵蟹将踏上了冒险之旅,一路上,他们打败了恶魔女王、救起了倒霉的年轻科学家,却从没有丢掉海盗最爱的冒险。该片在北美上映首周就以1140万美元的票房成绩问鼎北美票房亚军,在中国更是未映先火,成为中国影迷本年度最具期待的动画片之一。影片将于6月1日儿童节当天在中国各大院线强势登陆。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..