网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《大都市》女星汉普雪儿写真 成熟妆容复古风情

《大都市》女星汉普雪儿写真 成熟妆容复古风情 2012-5-27 16:47:57 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 在第65届戛纳电影节期间,参与出演主竞赛单元影片《大都市》的加拿大女星艾蜜莉·汉普雪儿在出席该片首映礼之后,又在当地拍摄了一组肖像写真。她在这组写真中服装与化妆都显得颇为成熟且复古。

 

      《大都市》改编自唐·德里罗2003出版的小说,由大卫·柯南伯格执导,罗伯特·帕丁森主演,讲述了一名年仅28岁的亿万富翁穿行于曼哈顿繁华街市的24小时冒险历程。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行