网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘恺威回应戛纳风波:我不关注流言蜚语

刘恺威回应戛纳风波:我不关注流言蜚语

2012-5-27 17:17:15 来源:羊城晚报 作者:张越



 

  自从和杨幂谈恋爱之后,刘恺威就像坐上了一艘“话题号”邮轮,各种传闻和非议层出不穷。不过,刚从戛纳归来的他在接受羊城晚报记者专访时,对流言蜚语则表现得云淡风轻:“我觉得没有必要在无聊的传闻上浪费时间。”谈到与杨幂的恋情,他掩不住爱情的甜蜜:“小幂是我的动力,我会很努力给她好的生活。”

 

  谈戛纳

  留下许多美好的回忆

  刘恺威和杨幂最近频频卷入是非漩涡———在戛纳电影节红毯上被指遭保安驱赶;微博传情又被指出英语语法错误。但在刘恺威看来,此次戛纳行全是美好的回忆。

 

  羊城晚报:这是你第一次去戛纳吧,感觉怎么样?

 

  刘恺威:非常开心和难忘,这一次简直像度假一样。我和小幂第一次一起出国,第一次一起走红毯,第一次一起进电影院看电影……很多第一次,每天还到处去逛街、拍照,真的不知道要怎么形容那种开心!

 

  羊城晚报:刚刚你提到你们第一次一起看电影,之前没有这样约会吗?

 

  刘恺威:有看过电影,但是没有一起去过电影院。那天电影节刚好放《马达加斯加3》,我们才终于圆了心愿。

 

  羊城晚报:有媒体传回来的视频显示,杨幂在走红毯时遭到保安多次驱赶,你不知道这些事情吗?

 

  刘恺威:哦,我从来不去关注这些东西。当时我也在场,完全没有这些事情。

 

  羊城晚报:你们会受这些传言困扰吗?

 

  刘恺威:完全没有,我们还是特别开心。我自己从来不会被这些东西影响,小幂也是一个内心很强大的女孩。在这个圈这么多年,我很少去管这些东西。如果别人觉得很闲,有时间去关心别人的事情、讲乱七八糟的话,那是他们的事。

 

  谈恋情

  杨幂是我工作的动力

  同属一家公司,同一个经纪人,刘恺威与杨幂最近简直成了“连体婴”。在去戛纳“度蜜月”之前,两人一同接拍了电影《Hold住爱》,接下来,还会在电视剧《盛夏晚晴天》中合作。在记者采访时,电话那头总有一个熟悉的女声。记者问:“杨幂正和你在一起吗?”刘恺威不好意思地回答:“对啊,我们在三亚海边等着拍夜戏呢!”

 

  羊城晚报:今年你们俩的工作安排好像都撞到一起了?

 

  刘恺威:对呀,老天爷对我俩挺好的。现在拍的这部电影,接戏时我们还没有在一起,是去年9月份签的合同,结果11月份就在一起了。

 

  羊城晚报:腻在一起会不会因为琐事吵架?

 

  刘恺威:我们从来没有吵过架,最近分开得比较少,但之前我们都各忙各的,所以特别珍惜在一起的每一秒,哪会舍得用来吵嘴呢?

 

  羊城晚报:杨幂的工作强度非常高,不久前还发着烧坚持参加发布会,你有没有劝过她不要这么拼命?

 

  刘恺威:肯定会心疼,但我不会过多干涉她。她是一个很坚强的人,也是我的动力,很大的工作动力,我会很努力给她好的生活。

 

  谈新戏

  以后不再演民国小生

  近日,电视剧《烽火儿女情》在南方影视和北京文艺频道播得如火如荼。剧中,刘恺威扮演的方俊杰与《千山暮雪》中的角色相比有180度的大转变,完全变成“受虐小白兔”。

 

  羊城晚报:为什么会接演这么一个近乎懦弱的角色?

 

  刘恺威:演员都喜欢立体一点的角色,这样才有更多空间可以发挥。我想让大家看到,方俊杰的懦弱,是因为他很重亲情,身上背负着很多责任,所以才忍辱负重去承受。他的内心是非常强大的。

 

  羊城晚报:你好像总演民国小生?

 

  刘恺威:方俊杰很有可能是我最后一次演这种角色。

 

  羊城晚报:在新剧《盛夏晚晴天》中第一次担纲制作人,是不是想让自己占据更多主动权?

 

  刘恺威:当制片人是我很久以来的梦想了。我在不同的剧组中遇到过很多人才,一直想把这么多年来认识的好朋友组合在一起,组成一个梦幻组合。

 

  羊城晚报:刚从戛纳回来就入了组,还要操心下一部剧,工作强度很大吧?

 

  刘恺威:最近这两天都是拍夜戏,从中午拍到第二天早上。没办法,演戏不就是这样吗?不过还好,她(杨幂)也在,那苦就是非常幸福的事情。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共4条)

2012-5-29 15:25:02

按照发展趋势来看,不太看好这一对,就好比小学同学,小学时在一起,最后一般不会结婚

------------------------------

回复 (0)

2012-5-28 15:48:38

怎么感觉像小白脸啊~都没人看他们吧

------------------------------

回复 (0)

2012-5-27 22:07:16

小幂~哈哈,小蜜~我错了

------------------------------

回复 (0)

2012-5-27 18:39:50

看你那比脸吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..