网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冲领衔《稍安勿躁》 “万人迷”秀性感尺度之最

陈冲领衔《稍安勿躁》 “万人迷”秀性感尺度之最

2012-5-28 9:16:45 Mtime时光网




 

  由新锐导演宋金笑自编自导自演,陈冲范逸臣领衔加盟的荒诞爱情喜剧电影《稍安勿躁》即将于今年暑期档在全国公映。身为《稍安勿躁》里的女一号演员,陈冲在片中饰演一位迷倒众生的“性感村花”,这位丰姿绰约的“万人迷”演员,也将在片中创下从影以来的“性感尺度”之最。
 
  陈冲担纲《稍安勿躁》女一号

 

  一直以来,陈冲都是以其“性感”而为人所称道,自从18岁正式出道以来,凭借在《小花》《末代皇帝》《太阳照常升起》等片里的角色,她也渐渐的成为中国银幕“性感女神”的代名词。《稍安勿躁》是新锐导演宋金笑的首部电影作品,该片讲述了一个当代版的“桃花源”故事。作为《稍安勿躁》的女一号演员,陈冲在片中饰演一位迷倒众生的村花“牛姐”,这个角色不但与村中的大多男性村民有过“暧昧”,更还在“落魄画家”范逸臣来到当地之后,再度与其上演出一段“三角恋情”。在片中,除了将会不时大秀性感惹火身材,陈冲更是会对范逸臣、当地村民不时施展“色诱”,这些令人血脉愤张的惹火情节,也因而成为了《稍安勿躁》的一大看点。
 
  “万人迷”秀性感尺度之最

 

  “‘牛姐’是《稍安勿躁》里最关键的一个角色,她必须得要具备这样一种能力,就是任何男人只要多看她一眼,便会立刻对其产生想入非非的幻想。”基于对角色的这样一种设置,导演宋金笑也称自己在创作剧本的时候,也第一个想到了要请陈冲来饰演这个角色,“陈冲给我最深的印象,莫过于是在《太阳照常升起》里,她饰演的那个成天湿漉漉的女人,我相信在众多华语女性演员里面,没有一个人能比她更能诠释出‘性感’的味道,因而《稍安勿躁》里的这个角色,也绝对天生就是为陈冲而准备的。”
  
  对于陈冲而言,《稍安勿躁》也是她在近些年来,为数不多的担纲女一号的电影作品。谈及参演《稍安勿躁》的动因,陈冲表示自己是被该片的剧本“震到”,“这部电影可谓是无处不暧昧,片中的牛姐与村中大多男性有染,她的丈夫则与很多女性暗生龌龊,可以不客气的说,《稍安勿躁》是中国迄今尺度最大的‘性喜剧’电影。”至于自己所饰演的角色,陈冲则透露这也是自己从影以来,同样最为突破“尺度”的一次表演,“在《稍安勿躁》里,你将会见到一个前所未有的更加丰姿绰约、更加放浪形骸的升级版‘性感女神’。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-28 11:42:42

卡司组合不错,不知道导演水平咋样。

------------------------------

回复 (0)

2012-5-28 11:42:36

卡司组合不错,不知道导演水平咋样。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..