网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邪恶皇后茱莉娅·罗伯茨照“魔镜”疯狂美容

邪恶皇后茱莉娅·罗伯茨照“魔镜”疯狂美容

2012-5-28 10:49:11 来源:扬子晚报 作者:马彧


《白雪公主之魔镜魔镜》海报

 

      拥有最爽朗笑容的奥斯卡影后“大嘴”朱莉娅·罗伯茨演绎“邪恶王后”,到底会生出怎样的化学效应?即将于6月1日登陆大银幕的魔幻喜剧《白雪公主之魔镜魔镜》将解答这个问题。日前,片方特别放出两段朱莉亚·罗伯茨在影片中的精彩片段和她在拍摄过程中的幕后花絮,让观众先睹为快。

 

  在朱莉亚·罗伯茨看来,她完全是被导演塔西姆·辛(拍过《惊天战神》、《坠落》等)给吸引来的,“我为他疯狂,他之前的作品太让我难忘了!”首次“扮恶”的经历,也让朱莉亚回味不已。在她看来,任何现实规律都对“王后”无效,表演时她完全可以“为所欲为”,“我完全不需要考虑‘现实中会不会有人真的这么做’之类问题,我可以演出所有我想表达的东西,这太有趣了。”

 

  不过,和其他“明星妈妈”一样,朱莉亚也曾面临如何向孩子解释自己演了个“坏王后”的难题,“最初我告诉他们,我演的是个王后。后来他们看到了预告片,我才不得不承认了。还好,他们都觉得我能演这个作品很酷!”

 


邪恶疯狂的爱美皇后

 

  除了邪恶、冷酷的一面,导演塔西姆·辛认为“大嘴版”的“邪恶王后”也很具现代感。比如在片方最新曝光的精彩片花中,就有“大嘴王后”为求美容不惜尝试各种极端美容术的情节:她用鸟粪面膜、火龙果眼膜消灭皱纹,用小鱼咬去十指的死皮,用蜜蜂蜇出红润的嘴唇,随后咀虫、蜗牛、毒蛇等诡异“道具”也都轮番登场……看上去虽然匪夷所思,却是彻彻底底的“天然无污染”。据悉,影片在台湾地区上映时,还有观众试图效仿自制类似的“天然面膜”,让美容专家都不得不专门撰文建议观众“切勿效仿”,足见朱莉亚·罗伯茨演活了一个放在今天都颇为生动的“美容达人”。

 

  对此,朱莉亚坦言自己在现实中绝对没有这么疯狂,家庭幸福才是她的主演秘诀。而且为了她的三个孩子,她不愿意尝试那些整形美容手段,“我希望孩子们能准确地感知我的每一个表情,而且变老并不是什么坏事呀。”

 

  片方还曝光了王后“倒追”艾米·汉莫扮演的王子的精彩一刻:为了和王子结婚以解决财政难题,王后悄悄地给王子下药。对此,朱莉亚幸福地表示,她也有自己的爱情咒语,“哈哈,只有我丈夫知道那是什么,但重要的是,我已经找到了我的白马王子!”

 

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..