网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>法版ELLE时尚大片致敬《了不起的盖茨比》

法版ELLE时尚大片致敬《了不起的盖茨比》 2012-5-28 11:59:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 巴兹·鲁曼的新版《了不起的盖茨比》年末才上映,就有时尚杂志抢先一步,奉上时尚大片版的“盖茨比”。新一期法版《ELLE》邀来两位本国美女——90后超模卡米尔·罗梅和女演员梅兰尼·蒂埃里,再现了菲茨杰拉德笔下二十世纪二十年代美国都市的风情画卷。金钱与美梦,忠贞与背叛,冰冷与喧嚣,牺牲与利用……都在浮光掠影的画面中化作一阙昨日长歌,缭绕不绝。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行