网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金荷奖纪录片季正式启动 最高单项奖金5万元

金荷奖纪录片季正式启动 最高单项奖金5万元

2012-5-28 17:38:48 Mtime时光网


 

  金荷奖·中国杭州青年数字电影大赛,是由杭州市文联主办,以发现和扶持青年影视艺术人才为己任,打造专业、公正、严谨的艺术交流平台。大赛自2009年在杭州诞生以来,已经成功举办两届,收到作品超过500部,网站点击量过千万。曾邀请知名导演尹力曹保平李杨何群、香港寰亚电影公司制作总监何丽嫦、知名编剧麦家、北京电影学院文学系主任黄丹、中央电视台知名制片人林威、电影频道《爱拍电影》制片人顾雷等人担任评委。许多获奖作品从杭州扬帆起航,继续入围纽约新导演/新电影国际影展、中国独立影像展、西安大学生电影节等赛事,真正实践了大赛发现人才、扶持人才的主旨。


  金荷奖·第三届中国杭州青年数字电影大赛专注纪录片季,分为纪录片竞赛单元、展映单元以及训练营。将聘请国内知名、并有群众号召力的纪录片工作者担任本届大赛评委会主席,将于国内专业纪录片机构联合在杭举行特别展映单元。5月25日已经预先在网络上启动,受到了杭州媒体、纪录片导演、专家、专业机构、往届参与者的热烈支持,征片微博已被转发过百条。在征片的过程中,组委会也会通过新浪微博等网络媒体做往届优秀作品展示、选手现今创作情况等介绍。


  大赛预计10月中下旬在杭举行颁奖典礼等相关系列活动,并为本届大赛获奖选手举行落地展映活动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..