网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"黑暗中的救赎"海报揭幕 果静林任泉惺惺相惜

"黑暗中的救赎"海报揭幕 果静林任泉惺惺相惜

2012-5-29 4:10:02 来源:Mtime时光网 作者:9

导演安战军携众主演揭幕终极海报


  时光网讯 昨天(5月28日)上午,现实题材悬疑片《黑暗中的救赎》召开新闻发布会揭幕终极海报,导演安战军、编剧余波以及片中主演果静林任泉刘敏涛悉数到场。主持人借此机会展开“探秘”大行动,与主演们交流互动,搜索台前幕后的故事。在发布会上,在片中饰演夫妻的果静林和刘敏涛称,是生活把他们逼成了这样。而首次饰演“重刑犯”的任泉则笑称,导演让自己出演一个“无外形角色”真的好大胆。影片将于6月21日登陆国内各大院线。

 

↓点击播放《黑暗中的救赎》预告片

 
  果静林、刘敏涛:生活把我们逼成了这样


  果静林和刘敏涛在片中饰演一对“问题夫妻”,主持人现场盘问在片中是怎样的一种关系。二人同时回答说:“很拧巴的一种感情,既不是和谐的也不是对抗的,而是一种特别拧巴的夫妻关系。”果静林强调说:“应该说是生活把他们逼成了这样,其实在现实生活中,很多夫妻都是这样的一种状态,他们都是在扛着生活和情感的双重压力活着。”


  谈及两个人的合作,果静林夸赞刘敏涛是难得的淑女,并透漏说她平时喜欢宅在家里,不忙的时候就读剧本,看片子,研究自己表演的那些事儿。而刘敏涛对果静林的评价则“是一个北京大爷”,但实际上他又很多面,儒雅、小孩儿等等,片场活跃气氛的活儿基本都是果静林“主动承担”。


主演果静林和刘敏涛戏中扮演夫妻

主演任泉


  任泉:我的角色无外形,导演胆子真大


  《黑暗中的救赎》是任泉和导演安战军首次合作,但是对于任泉来说安占军这个名字已经十分熟悉,他称导演是“得奖大王”,每次看颁奖晚会都不断地听见导演的名字,并且笑称自己和导演合作不要钱,但希望能拿一个奖回来。随后任泉爆料此次饰演的角色对自己来说压力非常大,他说:“这次我的角色无外形,导演真的是胆子很大。”

 

  之所以这样讲是因为,任泉在片中饰演的是一个徘徊在死亡线上的重刑犯,这个人物全片几乎没什么台词,主要靠感觉来体现。自己从来没有出演过这样的角色,所以压力很大。任泉说:“接拍这个片子对我最大的挑战就是这个人物主要靠感觉来演,人物的变化特别细腻,而且是藏在里面的,而这种细微的变化要让观众感觉到是非常困难的。”随后任泉称,这部作品对自己的锻炼很大,并且希望能有机会再次和导演合作。此时,坐在台下的安占军频频点头,表示赞许。

 


导演安战军
 

  安战军:让观众接受“斗转”最难


  导演安战军曾执导过《看车人的七月》《惊沙》等影片,作为电影的掌舵人,他最后一个登台,他介绍这部电影是一部纠结加拧巴的电影,片中最多的是斗转,整个故事经历了从突发的奇形情结到情感的突转再到生命和心理的救赎的过程。当主持人问及拍这个电影的最难之处在什么地方的时候,导演回答说:“这个电影以暴力开篇就出现了一个情结上的突转,之后就是一系列的斗转。对我来说,把电影中的这些斗转进行润滑,让骗子接地气儿,让观众在不知不觉中接受是最难的。”


  导演称自己脑子里面有一个计算机在,他会把每个人的建议装在里面,然后进行迅速的计算选择最好的。最后,导演严肃的说:其实社会上又很多值得我们关注的事情和群体,我们需要用真情去化解矛盾,去完成救赎。”

 


《黑暗中的救赎》终极海报

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-29 10:32:46

题材不错!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-29 8:24:19

我去,小编男女不分,任袁不分

------------------------------

回复 (0)

2012-5-29 7:29:34

这油漆哪里买的?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..