网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《37》发布终极预告片 刘晓庆杨采妮发掘新世界

《37》发布终极预告片 刘晓庆杨采妮发掘新世界

2012-5-29 8:37:56 Mtime时光网

杨采妮饰演单亲妈妈

  

  由星美(北京)影业有限公司、美纳影视有限公司(香港)、香港电影发展基金联合出品,陈国新导演,刘晓庆杨采妮林妙可联袂主演的电影《37》将于6月1日正式上映。日前,电影发布了最终版预告片。纯净的草原风光,丰富曲折的人物情感,温馨的剧情,让观众在短短1分半的预告片中,抢先感受到电影独特的魅力。
 
  这款终极预告片中,曝光了刘晓庆、杨采妮、林妙可三人的人物形象与性格。杨采妮饰演的单亲母亲精明能干,对生活在草原上的人和草原生活有着都市人固有的偏见;林妙可饰演的自闭症女儿,内心一直很害怕与人沟通;刘晓庆饰演的草原妈妈奥优,善良、直率、胸怀宽广。呼伦贝尔大草原将原本没有交集的三个人紧密联系在一起,展开了一段美丽动人的故事。
 
  从预告片中可以看到,单亲妈妈杨采妮起初完全不能接受草原迥异于大城市的生活,和奥优的关系十分紧张,和女儿的矛盾也渐渐加深。但在奥优一次次真诚的关怀中,她逐渐被打动,被融化。而女儿小妙可从刚进草原的孤独无助,到与37个淳朴的草原孩子成为朋友;从刚开始的寡言少语,到后来的活泼开朗,和孩子们一起歌唱,也经历了奇迹般的变化。大自然,草原人民,音乐,让妈妈和女儿找到新的自己,也找到一个新的世界。
 
林妙可
 
抢占六一档完美呈现草原风情
 
  《37》是一部充满草原气息的原生态电影,预告片中星星点点的蒙古包、神秘的图腾信物、能歌善舞的牧民、手拉马头琴的小伙、浓香扑鼻的奶茶、盛装齐舞的古老节日……组成了一幅五彩斑斓的草原风情图。
 
  回忆起拍摄影片的日子,杨采妮至今念念不忘:“海拉尔给我的感觉无法用语言形容,是一种令人陶醉其中的独特魅力。在草原上拍摄了两个多月给我留下了深刻的印象,现在心里依然无法忘怀那广阔的蓝天、一望无际的草原,还有清风吹来无污染的大自然气味,那在城市中无法感受到的无添加气息。”
 
  相信在这个简单、自然、优美的故事中,观众也能放松自己的心,静静地聆听孩子们质朴的歌声,静静地感受城市中久违的蓝天、白云和广阔的草原充满生机的美。期待六月一日,《37》风光上映。
 
↓点击播放《37》终极预告片↓

 
 
刘晓庆饰演藏族妇女

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-30 13:49:28

音乐不错~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..