网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《为你而来》跨越生死的爱恋 悲情指数媲美韩流

《为你而来》跨越生死的爱恋 悲情指数媲美韩流

2012-5-29 10:04:12 Mtime时光网

为你而来I'm Here For You(2012)海报 #11

影片海报

 

  福建首部登陆台湾进行商业发行的本土电影《为你而来》由台湾青年导演导演瞿友宁执导,郑凯夏如芝霍泥芳林宗仁等两岸实力演员的凄美爱情电影《为你而来》将于近期上映。该片被誉为“中国版《蓝色生死恋》”,悲情指数绝对媲美韩流。


当爱的承诺遇到命运的挑战

 

——“我相信,有些东西它是永远不会改变的。”
——“如果我有重新美丽起来的一天,我一定会和你相见。”
 
  谢怡佳到宁州来,是为了替老水发寻梦和还愿,在旅行中,她邂逅了当地摄影师林德,于是在林德的陪同下,开始了宁州之旅。起初因为彼此身份、学养 、习性等差异,谢怡佳与林德两人互相感到别扭、甚至对立,但谢怡佳的故事感动了林德,他对她产生了尊敬,而谢怡佳也从林德的作品和性情中读出了天籁自然,品味到他的可爱,于是两人在行走山水间渐成知音,谁知这次的旅程却因谢怡佳的突患重病戛然而止,但谢怡佳为履行爱的诺言,在生命垂危之际再赴两人相遇的地方,却由于命运的捉弄,二人再次插肩而过……他们爱情的承诺是否能继续呢?
 
大爱远超《蓝色生死恋》
  
  电影《为你而来》该片讲述一段跨越台湾海峡的爱情悲剧。台湾女孩谢怡佳,为了完成做义工认识的阿公还乡的愿望,特意跨越海峡来到阿公的老家福建宁州,与当地的民间摄影师林德上演了一场跨海峡生死之恋。编剧郑宏志表示,“这部影片的故事主要围绕大爱展开,男女间的爱,陌生人之间的爱等,许多人把这部电影称为中国版《蓝色生死恋》,我觉得是不妥的,它那是小爱,我们这是大爱。”

  据悉,影片《为你而来》将于本月底在内地影院公映,由福建省东宇影视有限公司出品,福建恒业电影发行有限公司发行,时光(恒业)电影营销工作室宣传。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..