网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朴荷善成富川奇幻电影节大使 银幕形象多受青睐

朴荷善成富川奇幻电影节大使 银幕形象多受青睐

2012-5-29 10:20:15 来源:电影网 作者:Ben


朴荷善

 

  朴荷善日前被确定为第16届富川国际奇幻电影节(PiFan)的宣传大使“Lady PiFan”。5月23日,富川国际奇幻电影节任命朴夏善为宣传大使,将在公开的记者会上向其授予委任状。朴夏善在接受采访时表示自己一直都在关注富川电影节的发展,能够担纲宣传大使令她感到非常开心,同时也感受到了自己肩上沉重的任务。“我会通过这次机会和影迷们多交流,让更多的人来感受到富川国际奇幻电影节的多彩魅力。”

 

  而PiFan的执行委员长金永斌则透露了朴荷善当选的原因,他表示朴荷善从优雅的淑女形象到搞笑鬼马的表演都表明了她的演技幅度之宽,这也受到了主委会和大众的认可,而她多变的魅力更是和富川国际奇幻电影节的形象相符。对于电影的热情也是朴夏善受到青睐的原因。

 

  作为宣传大使,朴荷善将参与到电影节的开闭幕式以及期间各种各样的活动之中,还将站上舞台与粉丝和影迷互动,一起感受电影带来的欢乐。朴荷善通过《Highkick!短腿的逆袭》、《同伊》《世上最美的离别》《冠军》等影视剧作品给观众留下了深刻的印象,近期她在电影《音痴诊所》中担纲主演,扮演了一个为了自己单恋的男人而下决心摆脱音痴的缺点,一个人展开行动的搞笑角色。此外,第16届富川国际奇幻电影节将在7月19日拉开帷幕,电影节相关活动将持续到7月29日结束,为期11天。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..