网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马屁王》曝预告爆笑特训 马屁?那叫情感营销

《马屁王》曝预告爆笑特训 马屁?那叫情感营销

2012-5-29 10:36:35 来源:电影网 作者:常玮


《马屁王》预告海报

 

点击播放《马屁王》预告片

 

  韩国搞笑新片《马屁王》日前曝光预告片、海报及剧照,成东日宋清晨颇具喜感的台词动作和影片中各种搞笑场景,引起了观众的期待感和好奇心。而韩国媒体也纷纷表示,宋清晨和成东日俨然已有“喜剧天王”之势,两人饰演的“马屁师徒”化学反应十足,笑点多多。


    《马屁王》讲述的是保险公司职员(宋清晨 饰)对于人际关系的处理一窍不通,但因为父亲欠下了一屁股债急于偿清而不得已前去向能点石成金的拍马屁达人“舌如簧”(成东日 饰)拜师学艺,在学成之后变成了保险公司业务先进人员的过程。预告片中,成东日对宋清晨展开“马屁特训”,大吼着“对我来说,没有什么所谓的自尊心”,“要把脑子留在家里”等口号,还对徒弟要求传授“马屁技术”的时候正色称:“马屁?那叫情感营销!”,将一开始傻乎乎的“马屁届”新人宋清晨,培养成了新一代的“马屁王”。从剧情和人物设置、台词、动作都充满喜剧元素,光看预告片就让人爆笑,相信会是6月上映影片中的一大亮点。


     最新曝光的海报上成东日和宋清晨表情搞笑姿势到位,似乎马上就要对正在看的观众说出一连串的马屁奉承话,也让人充满现实感。成东日曾在《美女的烦恼》《国家代表》等多部电影作品展现了自己出众的喜剧表演功力和即兴搞笑台词而为观众所喜爱,而宋清晨则是在2010年凭借着《方子传》《危险的见面礼》等影片而横空出世,一跃跨入了一线明星行列,是韩国影坛当红的个性派演技明星。两人的联袂合作也让影迷对这部喜剧作品倍感期待。除了成东日与宋清晨之外,还有金城龄、高昌锡、李禀俊、韩彩儿等散发着不同魅力的演员前来加盟这场“马屁特级训练计划”。


    《马屁王》将于6月21日上映。目前确定将在6月韩国影市上映的有《特种部队2》《普罗米修斯》、《封锁》等好莱坞大片,《马屁王》俨然就是一部小清新级别的喜剧片,有着别样的吸引力,值得期待。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-29 12:48:24

很不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..