网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇海盗团》欢乐多多 黏土动画引发期待

《神奇海盗团》欢乐多多 黏土动画引发期待

2012-5-29 10:51:24 Mtime时光网

 


  5月27日午时,由英国阿德曼公司耗时3年创作的3D粘土动画《神奇海盗团》在北京星美金源国际影城举行了首映礼。首映礼邀请了两位卡酷动画的主持人和一群可爱的卡酷小朋友参加,两位主持人妙语连珠,不但和现场小朋友的互动非常有趣,还带领小朋友们用粘土捏出自己心目中的海盗形象,现场格外的热闹,六一儿童节气氛浓厚。


  《神奇海盗团》看点解析

 

  作为世界顶级的粘土动画制作公司,英国阿德曼公司曾制作出风靡全球的《小鸡快跑》和《超级无敌掌门狗》系列,此次更是将粘土动画技术与3D特效结合到了一起创作出《神奇海盗团》这部动画大片。影片的主人公“大胡子海盗船长”由威尼斯影帝休·格兰特配音,他坦言自己和船长的身材和性格相当不相符,而导演彼得·洛伊德之所以选择休·格兰特为影片主人公配音,完全因为休是演绎这个角色最完美的人选。在剧情方面,“大胡子海盗船长”是个具有“雄心壮志”却又没什么本事的“小人物型”主人公,难能可贵的是他乐观和积极向上的态度,正因为如此,影片展现出海盗之间忠诚互助、相亲相爱的情谊也是另外一大看点。


  粘土动画巅峰之作即将上映

 

  对于即将到来的6月,中国电影的暑期档正缓缓的拉开欢乐的序幕。与CG动画相比,粘土动画的制作更加繁重和琐碎,要经过脚本创意、分镜头画稿、角色设定和制作、道具场景制作、逐帧拍摄和后期合成等一系列制作环节,阿德曼工作室之所以成为粘土动画的“领头羊”,取决于他们对粘土动画执着的精神和精益求精的态度。相信很快就要上映的《神奇海盗团》,必将给观众带来不一样的感受和快乐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-29 19:10:33

粘土动画不喜欢,表情不生动,场面也不好看,还不如手绘

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..