网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跑出一片天》曝花絮 田亮女装胡静蓝孔雀

《跑出一片天》曝花絮 田亮女装胡静蓝孔雀

2012-5-29 12:06:06 Mtime时光网


  由欢瑞世纪出品,田亮胡静杨幂戚薇何晟铭许嵩樊少皇常铖等主演的亲情励志电影《跑出一片天》将于6月1日儿童节上映。日前,电影的幕后花絮首度曝光,田亮为公益不惜牺牲形象,以“白富美”的女装造型出镜,胡静则身披彩色羽毛外衣,以孔雀造型亮相。

 

  田亮舍身为公益 颠覆出演“白瘦美”

 

  《跑出一片天》被誉为“六一最适合全家观看的影片”,讲述一个小男孩在追求跑步梦想的路上,突破重重困难阻碍,坚持追梦的故事。影片通过诙谐、欢乐的手法,表达了平凡真实的父子之情,和积极励志的生活感悟。日前,电影的幕后花絮首度曝光,田亮为公益不惜牺牲形象,以女装出镜,令人眼前一亮。电影中,主角小天(苗雅宁饰)一直想要个妈妈,而一向帮助小天的田亮,急中生智,扮演了一回“妈妈”。原本留着板寸、很爷们的他居然戴上了大波浪卷发,涂上红唇,身着梦幻粉色外套,惊艳化身“白富美”。在片场,田亮女装一亮相,就引起了围观人员的惊呼,俏皮的他一会扮媚抛飞吻,一会又手成V字拍照,十分投入。 由于发套太紧,巨痒难耐,田亮摘下假发时,忍不住狂挠头,表情纠结,可见扮靓也是相当不容易。在首映时,不少观众被田亮的回眸一笑所逗乐。

 

田亮为公益男扮女装演“白富美”

 

  胡静夸张蓝孔雀造型曝光

 

  片中胡静饰演一位温柔大方的拉丁舞老师刘艺丹,她的出现给予了从小缺少母爱的“臭小子”小天从未感受到的关怀与爱护。之所以会有这次的“蓝孔雀”造型,是因为小天总是在梦中梦到一只鸟,天真的小天误以为妈妈就是这个样子。为了给小天的酷跑比赛加油,刘艺丹便将自己装扮成了一只蓝孔雀的模样,让小天感受到妈妈对他的爱与鼓励。

 

  照片中蓝孔雀造型的胡静,少了份浓妆艳抹,多了许淡雅灵气。头饰上的蓝孔雀翎羽尤其惹眼,与蓝色花饰相得益彰,耳环更是将其衬托得更为标致。同时,为了将“蓝孔雀”表现的更为形象生动,胡静更是身披彩色羽毛外衣,配上其特有的恬静可人的微笑,力图让自己的更加符合蓝孔雀的外在形象和内在气质。

 

胡静演绎淡雅灵秀蓝孔雀
 

  花絮首度曝光 众明星送祝福  

 

  首度曝光的花絮中,不仅可以看到田亮与胡静的夸张造型,还能目睹影片中跑酷等奇幻场景的搭建过程,以及明星的NG趣事。另外,除了片中的主角杨幂、何晟铭、戚薇等发表了对电影上映的祝福,赵薇、陈坤、陈可辛等众多明星也纷纷为《跑出一片天》的上映送上了祝福。

↓点击播放《跑出一片天》幕后花絮↓

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-29 19:50:18

屎,一坨狗屎

------------------------------

回复 (0)

2012-5-29 12:48:00

我晕!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..